ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/18 01:06:30 (tElV6LEu)
佐々木裕子60歳と飯能のセブンイレブンでたまたま会いセブンカフェを買って俺の車の中で飲みながら色々と話しを
昔から好みの奥さんで想像してはオナしてた人
まだ時間は大丈夫?と聞くと旦那も今日は遅いからと
ちょっとドライブに行こうと話しになり
名栗湖に行き紅葉を見たりして
公衆トイレの道挟んだ反対側の上に展望台みたいなのが有るから行ってみようかと誘い
かなり坂を登るから裕子さんの手をひきながら
展望台に到着
名栗湖が一望できて凄く綺麗と写真を撮ってる裕子さんのデニム姿が堪らなくなり
後ろから抱きしめて良かった綺麗でしょうと言いながら胸を揉んでデニムの上からマンコを触ってるとダメと言いつつも振り返ってキス
裕子さん綺麗だよ ずっと前から好みで好きだったと言うと私も好きだったのと
そのまま展望台でフェラしてもらい
湖を見ながらバックで中出し
悶えて激しい声も誰も居ないから大丈夫だった
これからも抱いてねと言われ
帰り道にもフェラされセブンに付いてキスしてわかれた

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。