1
2026/01/06 17:04:56
(86Qo/Kj2)
今日、本当に久しぶりにパンチラを見ました。寒い中、ハーフコートに黒いミニスカ、厚底ブーツの20代半ばくらいのスレンダーなお姉さんが電車の対面に座りました。間違いなくパンティのデルタゾーンが見られる、と思ったのですが、膝上に大きなバッグを置いてしまいました。
それでも何とかパンチラを見たくて股間部分を凝視していると、スマホをしながら時々脚を開いたり閉じたりし始めました。その瞬間、バッチリと白いパンティが目に飛び込みました。
やや派手なお姉さんの白いパンティにものすごく興奮してしまい、即ビンビンに勃起してしまいました。
本当に短い時間でしたが、久々のパンチラに我慢できなくなり、しっかり目に焼き付けてから、降車駅近くの商業施設のトイレへ駆け込みました。洋式トイレに腰掛けて下半身を丸出しにするとちんぽはギンギンで皮も半分剥けていました。
ちんぽを握ってパンティを思い出しながら激しく上下にしごくと、30秒ももたずに身体がジンジンしてきてそのままピュッピュッピュッと勢いよく射精しました。
またパンチラを見てオナニーをしたいです。