ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/23 13:50:15 (FHewGhvI)
暑くなってきてポロシャツ姿のjkが目に付く用になってきました。なによりも私の大好物なんです。最近は夏用の制服にポロシャツを採用する学校も多いようで。jkならではの薄い体に固そうな胸の膨らみがあらわになって、そのシルエットが最高にちんぽにきます。背中からはキャミ越しのブラのラインが透けることも。運動部の特にバレーボール部や陸上系かな、おかっぱ頭に地味目のお顔、適度に鍛えられた身体にポロシャツと膝丈スカートが似合うんだよな。夏の汗ばんだ若い匂いに制汗剤の香りも混ざったような極上品。異常な目線でシカンして、お顔も体も匂いも目に鼻に焼き付けてたっぷりオカズにしてやるんだ。アラフィフの変態オヤジのオカズにしてやるんだ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/05/23 21:20:58    (Dt2Dyp9B)
kuzuさんレスありがとうございます。真夏の自転車JKの生温いむせ返るような匂い、想像しただけでたまりませんね。私と同じようなアラフィフ親父が、気持ち悪い視線と妄想で舐りまくっていることを考えると共感してうれしくなります。
2
投稿者:kuzu   buta13
2025/05/23 18:32:04    (JxJJSbob)
自分は自転車通勤なんですが、自転車で帰宅しているおそらく部活終わりのJKの後ろにつくと堪らない匂いがしますよね。
あの年頃しか発しないあの匂いを堪能しながら、じっくりねっとりと視線で目の前のJKを脳内で嬲っています。
今日もいい獲物がいないか探索しながら帰ります。
ちなみに、自分もアラフィフの変態オヤジです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。