ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/29 10:07:51 (tcJ0nf7k)
私は昔から生地の濃いめのズボンでP活動をしています。だからそのズボンの下にはパンティーを穿いています。

私は自分で言うのもなんですが、結構大きめでパンティーを履いても金玉もはみ出るし、竿も勃起した状態だと確実にはみ出る。

ズボンの中がそんな卑猥な事になっている。そしてパンティーを穿いてる変態男にさえも勝手に生オカズにされてドピュドピュと見下されながら射精されてしまう。

女ってなんて憐れな生き物なんでしょう。

特に今の時期はミニスカやショートパンツはたまに見かけますが、滅多にいない。

もちろん私はそういうのも好きですが、厚着だから、肌を露出してないから、と完全に無防備なメスどもを見ながらするのがマジで最高に気持ちいいですよね。

つい先日もジャージ姿で友達と話しながら100均で買い物してるJCの後ろからガン見しながらドピュドピュしてきました。

なんと単純なのでしょう。本人たちもですが、周囲も肌を出してないってだけでエロ目線で見てるはずがないと思っているのか全く無警戒でした。

すごくやりやすいことです。最近ではミニスカJKがその下にジャージを穿いてるのも見ますが、オカズに出来ないとでも思ってるんでしょうかね。

若いメス穴どもは特にその存在だけでもう興奮して抜けるくらいです。近くによって髪の毛の匂いや若いメス穴の匂いなんて嗅いだ日にはもうそれだけでビンビンに勃起するほどです。

世の中には私のようなこともで出来てしまう変態男がいるという事を自覚した方がいいですね。

まぁ自覚したところでこちらはあからさまな事はしてませんし、露出もしてないので、何も問題はありませんがね(笑)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2024/11/29 12:03:36    (CKZYnZDh)
そんな変態なことしてる方のご自慢のでかいモノを見たくなってしまいます。
自分が撮ったのとか拾い画像の女子もあなたの前にいたら犠牲になるんだろうなあと妄想したい。
3
投稿者:(無名)
2024/11/29 10:16:10    (tcJ0nf7k)
御忠告ありがとうございます(⌒∇⌒)

ただ私は何も危害を加えていませんし、脅迫もしておりませんので、ご安心ください。

ただ見ているだけです。

何も見るかはその人の自由です。撮影してるわけでもありませんので何も問題はございませんm(__)m
2
投稿者:無名
2024/11/29 10:12:27    (QLT8Ftdv)
銃を手にした人間は絶対に撃ちたくなる
初めは皿や板を撃ち、次は動物を撃ちたくなる
妄想の範囲でお楽しみください
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。