ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

コスプレエッチ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: コスプレエッチ体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ハロウイン3P
投稿者: いずみ
大学の時にセーラー服でめちゃくちゃにされた事を投稿したいずみです。先週の土曜日から日曜日にかけてハロウイン3Pをしてきました。今までは少し乱暴にされて、私もそういうエッチが大好きなのでそういう事ばかりをしてきました。
しかし今回は笑いが詰まった楽しい3Pでした。
待ち合わせのホテルがいつもより高いホテル。部屋に入ると、いずみちゃんこれに着替えてと・・。
おーっと思ったのはバイオリンを弾く方が着てそうなドレス。着替えて部屋に戻ると、ようこそいらっしゃいましたいずみ姫、今日はごゆるりとプレイをお楽しみ下さい・・・とベッドにエスコートされた。
いつもいきなりキスしてくる男が何言ってるんだ?と笑いを堪えて、今日はこういう設定なんだなって、合わせる事にしました。
するとベッドに座っていたもう1人の男が、姫様さっそく姫の胸をしゃぶりとうございます って言ってきて、これには笑ってしまった。
しかし私も、苦しゅうない好きにしゃぶれ、と変な雰囲気に。男はドヤ顔でドレスの上からしゃぶってくる。もう1人のエスコートしてきた男(男1)が私は姫様と接吻しとうございます とこれまたドヤ顔で言ってくる。
笑いを堪えて、苦しゅうない、しかし我は激しい接吻が好きだからそこの所心えよ、というと激しく舌を絡ませるキス。
胸にしゃぶりついていた男2が、姫様生の胸を舐めとうございますと言うので、キスを一時やめて強く揉みながら激しく舐めよ、と言うと、
キスしてた男1からたまらず笑いが吹き出した。
男2が、おい男1!何を笑う事があるか、姫様もまだ笑っていないのだぞ、緊張感を持て緊張感を・・・、ここから皆の笑いが止まらなくなった。
何をするのにも姫様の許可が必要、または姫様が言った事は実行するらしい。
悪くないかもこの設定と思い、どんどん楽しくなってきた。
姫様ブラジャーを取ってしまってよろしいですか?と男2。、私がそれはまだいけませんぞ、ブラジャーから無理やり胸を露出させておしゃぶりなさいというと、はい!と大きな声で言うもんだから男1と私が爆笑してしまった。
それからブラの上に胸を出されて激しく揉まれながら乳首を吸われ全体を舐められました。
私は声を我慢できず「あぁー、いい 」って大きく身体をのけぞらせる。男1が頭側から離れ仰向けにされ、姫バイブを入れましょうか?と言うので、一気に入れて刺激も最大にしなさい、と指示する。
男1が先ほどの男2の返事に負けない大きな声で はい!と返事をしてバイブがアソコへ。笑ってしまうけどアソコに刺激が、そして胸も激しく揉まれる、私が一番気持ちいと思う2点攻めだ。
しかし男どもが「姫様大丈夫でございましょうか」「姫様この辺でバイブの位置はよろしいでしょうか?」「姫様胸の揉まれ心地はいかがでしょうか」「姫様攻め加減はいかがでしょうか?」と
姫様・姫様ってどんだけ質問すんだよ!いつもはガンガン来るのに・・・。しかもドヤ顔。
私が笑いながら、良い良い、と言うと男達も笑いながら攻めてくる。
もし誰かがこの状況を見たら薬でもやってるんじゃないかと思うくらい、ゲラゲラ笑われながら、私もそれにつられて笑いながらいかされました。
なんだこの感覚、楽しいのに興奮する。とその時、
姫様ーっと、チンチンを口に突っ込んでくる男1。男2が、これこれだめだろ、姫様の許可を頂かないと。
男1が申し訳ありません、姫様があまりにかわいくセクシーだったので、口に入れてよろしいでしょうか?と我慢しながら聞いてくる。男2が足の方に回った。
私は、2人でこれでもかと我を串刺しにするのじゃ、と言うと、案の定2人が はい!とめちゃくちゃ大きい声で返事をした。しかも2人とも声が揃った。
3人とも爆笑で、ちょっと待って勃起が萎えてきたと男1、何やってんだ姫様から串刺しにしてとの要求が飲めないのか?ととにかく私が2人を横に座らせ手コキで立たせる、よし今だって事で串刺し開始(笑)
上下から生で突かれる快感と興奮は最高です。
そこからは笑いあり、笑いあり、笑いあり・・・って全部笑いかよ!みたいな感じで私は一晩中お姫様。ドレスを脱がせるのがもったいないからと最後まで着衣でしました。
コンドームを付ける時も、姫様コンドームを装着してよろしいでしょうか?とか、姫様コンドームを付けてほしいのですがお願いしますとか、もう訳わからないほど姫様って単語が飛び交いました。
たまにはこういう楽しいエッチもありだなって思いお風呂に入っていたら、姫様一緒に入りましょう、と男2人が浴槽に入ってくるもんだから、お湯が溢れる溢れる。もうバカー っと言ってシャワーを浴びながら浴槽をみると、男2人が湯船につかり、こっちを見ていました。
あー 楽しかった。これはこれでまたやりたい3Pの体験でした。

よく読まれている体験談
会社の上司に筆おろしされた夜
人妻との体験 36551view
初貸し出し
寝取られ体験談 19997view
2週間の出張
人妻との体験 14828view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/11/03 13:24:47(AxFM2Xeb)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:03
    こっそり深夜に一人-喘ぎ声掲示板 - エ... 03:48
    貸出OKです-露出画像掲示板 - 画像見... 03:45
    服岡~嵯峨寝取らせ-九州・沖縄/生見せカ... 03:36
    オナニーみてください-露出エロ動画掲示板... 03:35
    おかしくなってます…-露出画像掲示板 -... 03:27
    おかしくなってます…-オナニー実況 03:25
    9日荊木県県央に置きます-下着を置く女/関東 03:25
    新婚半年未満で可愛い新妻が浮気、-寝取ら... 02:35
    話したいです-露出画像掲示板 - 画像見... 02:35
    11月24日 兎内にてカップルで-関東/... 02:33
    娘や息子、姪や甥に欲情するパパさんへ、そ... 02:22
    晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:21
    中出しレイプ地獄にしちゃって・・・-露出... 01:49
    妄想から現実-犯され願望 01:46
    けん様-露出待ち合わせ体験報告 01:38
    11月5日山形北部、18時〜-寝取られ掲... 01:27
    監禁されて飼われたい-欲求願望告白 01:17
    エロ鍋パでの1コマ。-露出エロ動画掲示板... 01:17
    11月5日の昼間に血多の混浴行きます。-... 01:13
    今からオナニーするM女です。-オナニー実況 01:12
    SSの駐車場にて-少女との体験 00:58
    12日の朝から昼の間何回荒野線-関西・近... 00:55
    シコいですか?-露出画像掲示板 - 画像... 00:54
    口を小便器として使われたい-欲求願望告白 00:53
    今夜-関西・近畿/生見せカップル 00:49
    今夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:48
    初心者ですが-関東/生見せカップル 00:39
    これから札幌 大◯◯つ◯し45歳-北海道... 00:38
    見られて罵られたい-露出画像掲示板 - ... 00:38
    【プロフ動画】連休終わっちゃいましたね。 お風呂入って寝よっかな。 おやすみー ID:megu0112002
    【タイムライン】オマ○コ気持ち良すぎてオナニー辞めれません…もう1時間以上ず 投稿者:ゆか
    勢いのあるスレッド
    指示お願いします - 寝たかな?おやすみ変態さん。 00:31 レス数:61 HOT:60
    晒し - 願望依頼 04:04 レス数:26 HOT:26 ↑↑↑
    短時間先着で - 間に合うならkazu1954 00:37 レス数:19 HOT:17
    - 嫁盗撮ですか? 02:46 レス数:17 HOT:17
    調教生活 - 革男爵さん、レス有難うございます。今まで革を使ったプレイは経験したことがありませ 02:59 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    検索出来ないカカオnori1497連絡待ってます! - 話したいです 04:05 レス数:2 HOT:2
    他人棒の先端が子宮の入り口に当たるたび悲鳴と共に仰け反ってヨガるママ同時にアナル - 貸出OKです 04:05 レス数:14 HOT:14
    いやらしい・・指先でオマンコいじりながらお汁でぐちょぐちょに濡らしてるよね? - オナニーみてください 04:05 レス数:13 HOT:13
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.