晩ご飯にお招きされて、食事後セックス。
仕事上のトラブルの連絡がきて、セックスの途中で夜出社。用事は40分で終わってしまいました。
ちぇっ!つまんねー用事でセックスの邪魔されて、かなり不機嫌です。
今日ご飯をご馳走してくれた熟女さん、意識しているのかしていないのか、アディダスの無縫製のショーツを履いていました。
・・・これさー作った人絶対にローカットのブルマー意識して作ったよね?ブランドのロゴがそれ感を一層引き出してました。
コスプレって当然似合って良いものもあるけど、ミスマッチがエロいものもあって、還暦の熟女さんにブルマーは当然後者。上は揃いのスポブラだったのですが、いわゆる「体操着」にみえるもの買ってきたくなってしまいました(笑)
コスプレ用品で売ってるやつは、丈が短すぎたりしますが、ここはあえて通常丈、もしくはちょっと長い丈の奴がいいなーとか(笑)
今日は大人しく自宅に戻りますが、帰ったらそういうコス探してみようかなー
ブルマーに見えるショーツで、なんだか自分でも意外なツボ発見してしまいました(笑)