結婚してからコスプレ引退してた元レイヤーですが、GWに彼に頼まれてプリキュアコスでたくさんエッチしちゃいました。
コスエッチ自体はまだ持ってる衣装(島風とかミライアカリちゃんとか)でたまにするんですが、旦那さんがプリキュアにハマっちゃって笑。
なんでもキュアプリズムってのに凄く熱心で、一緒にアニメ見てみたら確かに可愛くて…お願いされ倒して、もうしょうがないなぁと。
揃えたウィッグや衣装を私が着ると、ちょっとプリキュアにしては胸とかお尻大きすぎだよね~となりつつ…そこが良かったみたいで。
凄く興奮しておちんちんガチガチにしてくれて…私も嬉しくて、いつもよりお口ご奉仕に熱が入っちゃいました…♡
プリキュアの格好でエッチなことする背徳感?が凄くて下着もすぐ濡れて、旦那さんも普段より感じてましたし。
おちんちんの先にキス…たくさんして…♡顔に熱いの乗っけられてピースしてる写真も撮らせてあげました…♡
もう愛撫とかいらないぐらいぐしょぐしょだったから、スカートめくられた時に、キュアプリズムに合わせたフリルの下着のクロッチももうトロトロで♡
膝裏抱えてまた写真撮られて焦らされたから、自分からおまんこ広げておちんちんおねだりしちゃいました…プリキュアなのに♡♡
旦那さんに挿入されてからは、もうずーっと気持ち良くてイキっぱなしで、密着されてる子宮を奥で揺らされて汚い喘ぎ声ばかり出てました…♡
凄かったのが一回出して貰ってからの後ろからで、そのあとずっと腰持たれて旦那さんのおちんちんに逆らえないまま何度も中出しされて、GW中は毎日コスエッチしちゃってました♡♡
今一緒に見てるアイドルのキュアウインクも旦那さん好みで、どこかが衣装を取り扱うようになったらウインクもコスしてあげるつもりです…♡
元レイヤー夫婦の体験談読んでくださってありがとうございました♡