ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

コスプレエッチ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: コスプレエッチ体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お祭りの後だから… ある意味あとの祭りだね。
投稿者: (無名)
コスプレと言うか、自分が祭りの恰好をしてたってだけの事なんですがね…

最近は若い子が減ってしまって祭りの神輿を担ぐ人も少なくなり、青年団を引退して随分になるが駆り出された。
久々に白フンを巻き、ねじり鉢巻きに法被姿。アラフォーで腹も出ちまったなぁって、自分の姿に苦笑いした。
比較的に涼しかったとはいえ、神輿を担いで巡行をするとやはり汗だくになってしまう。3ヶ所ある御旅所では
休息しながらもお神酒を頂くので、酔いもあるし段々とテンションも上がってしまう。その帰り道の事だった。
巡行が終わって家に帰ろうとすると「お疲れ様。」と、声をかけられた。それはウチの斜め向かいの奥さんで
御旅所の接待係として参加していた。家まであぁだこうだとお話ししながら帰っていたんだけど、奥さんの家の
門のところまで来た時だった。「ねぇねぇ、チョッといい?」って、腕を掴まれ門の中へと引っ張りこまれた。
するといきなり抱き着いてきて大きく息を吸い込んだかと思うと「あぁ、漢の汗臭いのって堪んない。」って言う。
俺が驚いてると、褌の上からモミモミして来て「変態って思わないでね。でも、私もう我慢が出来ないのよ。」
って、鼻をクンクンさせる。「どうしたの?」って聞くと「お願い。したいの。」って言う。俺が「へっ?」って
驚いてる間にも奥さんの手が褌の隙間から中に入り、直接モミモミしてくる。そんな事をされると反応してしまう。
そんな状況ながらも話しを聞くと、旦那は単身赴任で居ないし、一人娘もこの春に大学へ入って出て行ってしまい
寂しかったのもあるし、お祭りの御旅所で男の蒸れた匂いや褌姿に囲まれて、堪らなくなってしまったらしい。
それで、俺がバツイチになって独り者ってのも知ってるし、欲望に勝てなくなって引っ張り込んだって言うのだ。
「俺でイイの?」って聞くと「ウン。」って答えたので、顎を持ち上げキスして舌を絡ませると褌の中の手がモミモミ
からスリスリになり、激しく上下する。俺も堪らなくなって、奥さんのパンツのファスナーを下げ、下着の中へ指を
向かわせた。既に濡れていた奥さんの中へ指がすんなり入ってしまい、グチョグチョに掻きまわした。「ほ、欲しい。」
って、奥さんはしゃがみ込んで褌の中でパンパンになったチ〇コを取り出してしゃぶりついた。ベロベロ…って舌が
激しく舐めまわしてくれてビンビンになる。門を入ってすぐの所でそんな事をしてるってのもあり得ない状況なもんで
凄く興奮してたんだけど、通る人に気づかれるかも知れないし、誰かが入って来るかも知れないので、冷静になって
玄関の中へ入る事にした。中に入って冷静になった時に気付いたんだけど、コンドームを持っていない。ヤバいかも
って思って、奥さんに持ってるのか聞いてみた。すると無いけど、安全日だから外出しでして欲しいって言ってくる。
もう我慢出来ずにいきなり下着ごとパンツを下ろして、下駄箱に手をつかせて立ったままバックで生挿入してやった。
「玄関でなんて初めて。」って、興奮していた。フロアに寝かせて最後は正常位で腰を振ると「イク、イク。」って
イってくれたようで、俺も出そうになって「イクよ。」って言って、お腹に出そうとしたら「な、中で。」って言う。
「エッ!」って驚くと「大丈夫、安全日だから。私、中で感じたいの。」ってお願いされて、その瞬間に発射した。
その場はそれで帰ったんだけど、夕方から打ち上げがあったので参加。2次会で飲みに出ようって誘われたが断った。
打ち上げには奥さんも参加していたんだけど、帰りに寄り道してもいいって頼まれて、そってを優先させてしまった。
奥さんの名前は裕子さんで、俺より少し年上。先輩の奥さんで、寝取ってしまった事になる。周囲を確認して家に入る。
俺はバツイチだけど、出ていかれたクチで家は持ち家だ。上がって、打ち上げの続きで少しお酒を飲みながら話しをする。
「裕子さん。さっき中で出しちゃったけど、本当に大丈夫ななの?「大丈夫。それにしても、褌姿の汗臭い男になんて
興奮しちゃったなぁ。」「だって、外でしゃぶりついて来てたもんね。」なんて話してるウチに自然と唇を求め合う。
そうなると体も求め合っちゃって、寝室の布団でたっぷり愛し合った。
お互いに寂しい者どうしで、裕子さんがエッチなのも判ったし、これからは時折しようねって事になり、斜め向かいに
セックスフレンドが出来た。今まではアプリなんかで一度きりとかってのはあったけど、本格的な相手が出来た。
ただ、怖いのはいつまで続けられるかってとこなんだけどね。考えたらその後もご近所さんとしての付き合いは続いて
行くんだから、難しいのかも知れないね。ま、なるようになれだな。

褌姿で女性とセックするっていうシチュエーションにチョッと興奮した話でした。

よく読まれている体験談
事務の藤田さん
人妻との体験 22711view
妻の母
人妻との体験 15641view
トイレ清掃員の女性に
露出実行報告(男性専用) 14633view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/05/03 14:48:27(ncOyq.6E)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから彼女、セフの動画見せ合い-東海/... 11:48
    これから彼女とせふれの-北海道/生見せカ... 11:42
    旦那が出張で出掛けてる時に-欲求願望告白 11:38
    八目から胃五日あたりで-九州・沖縄/生見せ女 11:37
    7日鏡腹商業施設。-東海/生見せカップル 11:37
    GW 母と-近親相姦 願望・苦悩 11:36
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:33
    今日、18時から福嶋市内で-寝取られ掲示... 11:28
    本日、マガ温泉に遊びに行きます。-中国/... 11:25
    ネカフェセックス-露出動画掲示板 - 動... 11:15
    支部屋-関東/生見せカップル 11:15
    今日16時にチーバ元彌和多-下着を置く女... 11:11
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:10
    私がシャワーしている間、まちきれなくて…... 11:07
    9日籠島竹刀-寝取られ掲示板/九州・沖縄 11:00
    ネカフェ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:59
    家族について-少女との体験 10:57
    埼玉北部 いつでも-単独用・・・生見せカ... 10:55
    昼から博多区で-九州・沖縄/生見せカップル 10:48
    また-変態告白 10:46
    ゴールデンウィーク-露出実行報告 10:45
    再 小名浜 7日16時ぐらい ソフト... 10:43
    義姉-やっぱり熟女 - 熟女体験談 10:39
    (無題)-大人の川柳 10:36
    5月10日(土)PM以降夜中まで。雨みた... 10:33
    急ですがオグにこんよく-九州・沖縄/生見... 10:22
    5月10日の夜に光部で士官、置換プレイし... 10:21
    今夜 プチ野外 墓田-九州・沖縄/生見せ... 10:17
    今夜来瞳トスあたり-九州・沖縄/生見せカ... 10:15
    地場 苦渋栗-下着置く男 10:08
    【プロフ動画】お腹ヤバい 痩せなきゃ ID:izumobba
    【タイムライン】ブラをつける妻part1ブラの向きを確認する妻。ブラを後ろに 投稿者:K夫婦
    勢いのあるスレッド
    32嫁 今撮り発信 - 神奈川40です。黄色ffightersよろしくお願いします。 11:01 レス数:16 HOT:16
    露出は正義! - もつと見てもらいたいのでは・・・ 10:52 レス数:16 HOT:14
    変態マゾオナベです - ハッ!情けねぇ格好だなぁ〜?w普段は男みたいな格好して、男っぽい声でしゃべってん 09:25 レス数:10 HOT:10
    ネカフェ - 旦那さん公認の寝取らせなのでしょうか。まだお若いので生はリスクありそうですが興奮 11:30 レス数:10 HOT:10 ↑↑
    (無題) - あとナンネのメールはないです! 07:04 レス数:9 HOT:9
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    同じく川崎です。dell0326 - 川崎からです 11:33 レス数:6 HOT:5
    旦那さん公認の寝取らせなのでしょうか。まだお若いので生はリスクありそうですが興奮 - ネカフェ 11:30 レス数:10 HOT:10
    素晴らしいスタイルで最高ですね。ぜひ抜かせてください!neo2222 - 20代ロリ寄り嫁 11:28 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.