10年ちょっと前の話ですけど。
当時のセフレ(以下A君)が当時の某国民的アイドルグループのファンだったのでw関連の衣装を着せられてラブホで撮影会ごっこや着衣セックスたくさんしましたよw
私はA○Bあまり好きじゃ無かったけど、赤チェックミニの衣装は凄く可愛らしくてけっこうお気に入りでしたw
中でもお医者さんごっこは強烈でしたw
私は仰向けの状態でベットに意識不明の設定で寝かされて。お医者さん役のA君は下手だけど凄く真剣な眼差しで「必ず助けてあげるからな。」と言って私の胸を揉み回したり(心臓マッサージのつもりだったらしいですw)
その後もくの字に曲がったハサミを取り出して可愛い衣装をジョキジョキに切り裂いたり(変態行為じゃ無くて救命処置の為とか言ってましたwでも衣装はA君が買ったから切られても問題無かったけど自前のシルクの白ショーツとブラまで切られちゃったから後日に弁償してもらいましたw)
その後紆余曲折あってボロボロの衣装が身体に絡み付いてる姿でエッチして最後はショック療法だとか言って中出しされちゃいましたw
違和感ありまくりのプレーだったけど貴重な体験が出来て楽しかったですwww