私22才、彼26才です。
彼の趣味はセーラーコスでのコスプレプレイ。
私も嫌じゃないし、プレイ自体に興奮してます。
セーラー服は古着で買った本物から、ド○キで買ったものまで、夏冬合わせて10着くらいと、ブラウス3枚ほどを持ってます。
彼、ブラウスにスカートもお気に入りで、ブラウスから透けるブラジャーに興奮すると言います。
パンチラも拘りが強くて、パンモロはダメみたい。
(パンチラとパンモロのどこがどう違うのか?私にはわかりません。)
そして下着は決まって白しか使わせてくれません。
体を触るのも制服は着たまま捲るだけで、脱がせることはしません。
私も初めは脱がないことに抵抗あったけど、それが逆に無理やりみたいな普通じゃない感じが好きというか。
それで「嫌、やめて」って言ったのが、彼も抵抗されているみたいで興奮したみたい。
彼もスラックス穿いたままチャックだけ下げて、 四つん這いにした私を穿いるパンツを横にずらしただけで後ろから。
初めはホテル備え付けのゴムを使ってたけど、リアルさがないから途中から生入れしようって彼が言い出して、避妊しない彼に代わって私がピルを飲み始めました。
精子を服に掛けるのが好きみたいだけど、普通に全裸で抱かれる時は私の中に出してます。
私的にはセーラー服もいいけれど、ナース服もいいかなって最近思ってます。
ナース服でプレイしたら、また書き込みしたいです。