先日、心臓の冠動脈の検査の為に入院しました。
取り敢えずMRIでの血管造影検査をしてプラークを取る事になり担当看護師が変わり挨拶と説明に来ました。
看護師は知り合いの元嫁で5年ぶりの再会で、あれー久しぶりだねぇ元気?となりましたが、入院していて元気はないだろと大笑い、まぁ手術のながれを聞いて、今日はゆっくりして明日の朝から始めますね、まず陰部洗浄と剃毛からしますからT字体に替えておいてくださいね
分かりました、と言いつつも、まさか彼女はやらないよなと思ってました。
翌朝、はいじゃあ始めますね、と入ってきたのが彼女と若い看護師さん、研修も兼ねて2人で行いますので宜しくお願いしますね。
1度ベッドから降りてビニールシートと吸水マットを敷いて浴衣を上に上げてT字体の前を開けます。まず陰毛にさらさらの粉をかけます、彼女が若い看護師さんに説明して私がやるのを見て真似してみて、教えるのでね。
バリカンで刈るので竿は持たれます、こんな感じでやってみてと交代しましたがバリカンの振動と握られてる刺激で反応して固くなってきてます。若い看護師さんが困った様に彼女を見ると
男の人は皆なるから気にしないで集中してやってくださいね。
根元を刈る振動と慣れないは手付きで弄くり回されてギンギンになっちゃいました(笑)
なんとか剃毛が終わりお尻の下に専用のトレイみたいのを入れてペットボトルみたいのでぬるま湯をかけながら洗うのですが、若い看護師さんがモタモタしていると彼女が、こおやるのよって竿まで、ここらへんは汚れが溜まりやすいからとカリ首を擦って、はいあなたもやってみて
恐る恐る触ると、彼女があなたが恥ずかしいと思ったら患者さんも恥ずかしいんだから、ちゃんとやってと言いました。ちょっと怖かったかな。
なんとかかんとか終わり、出ていきました
ギンギンだったのも、何か収まっちゃいました(笑)
手術着を持って彼女が来ました。○ちゃん、あんな元気なら検査いらないんじゃないの?と
笑います。若い子にされたら元気にもなるよって言い返してやりました。
1週間ほどで退院しましたが、お互いに独り身の為LINE交換してやりとりをしてます
中々誘いに乗ってくるますんが、その時は又書きますね。
エロくなくてすいません