セフレのナース38歳から21歳の時に50歳の女医さんを紹介されました。
女医さんは綺麗な感じの人でした。
三人でホテルに行って三人で裸で過ごし、二人に責められながらも二人の体を楽しませてもらいました。
連絡先を交換した翌日女医さんから連絡があり二人きりでホテルに行くと女医さんはソファーに座る私の前に跪つきチンポを舐め回しチュポっと口から離れる度に、「美味しい」と言って一時間近く舐めていた。それから上に乗られ年齢の割りに綺麗で大きなおっぱいに私はしゃぶりつくと、
「あっオマンコもおっぱいも気持ちいいよ」、「オチンチン凄い」と言って女医さんはイッた。私は挿入したままベッドに移動して、今度は正常位で女医さんを責めると「あー凄い、子宮壊れちゃう」、「もっと侵して子宮壊して」と言って興奮しているようだった。
私はそこから2時間近く侵し続け私も絶頂期に達しそうになり「どこに出す?」と聞くと「中の奥にお願いします」と懇願してきたので奥深くに射精した。
それからは週2回女医さんと会い、週1~2回ナースと会い、月に二回三人で会うようになった。