ちょっと時間が経ったが続き書きます次の日は高橋さんは休みだったようだ。その日は違う看護師さんがついてくれて色々世話をしてくれた。お昼ご飯後しばらくしてから原田さんが病室に来て「お加減はどうですか?」などの問診?の様なことをしていった。夕食(と言っても重湯や液体食だが)を済ませTVを観ていると原田さんが昨日と同じようにやってきた。昨日は原田さんが居なくなった後が良かったんだよなぁ今日は高橋さん居ないし残念だ…。と一人で考えていたすると原田さんが「お体拭きますか?それともご自分でされますか?」というので首を振ると「まだ動くと痛みますもんね~」と言いながらタオルを準備し始めた。原田さんは「ちょっと寒いかな?」とニコニコしながらベッドを起こし、スルスルと上半身を裸にした俺の肩にタオルをかけてくれたが、腕を拭いてもらている時から俺は昨日の光景で頭がいっぱいだった簡単に言うと勃起しっぱなしでまだパジャマのズボンは履いていたが布団は太ももの辺りにあるので勃起しているのはまるわかりだったちょっとそのシチュエーションに興奮したのもあるんだけど原田さんは「お風呂に入れないと気持ち悪いですよねー」と、普通の会話をしてくる。俺は頷きながら、昨日の様なことがあるなら毎日洗体でもいいななんて考えてたしかし結構ゴシゴシ拭いてくれる感じで、性的にというよりも本当に温泉のような気持ち良さある意味極楽。胸の辺りを拭いてもらうときも全くいやらしさは感じなかった。しかし、良い匂いなので勃起は収まらないすると原田さんは「じゃあ下も拭くので、自分で脱げるかな」と聞いてきた…。本当は脱げる、というか喉は痛いが体は元気だ。正直今縄跳びを飛べと言われたら普通に飛べるだろうくらいは元気だ。だが今日昼間からずっと考えてることがある昨日は不可抗力で触ってもらったが、今日は脱がせてもらった瞬間勃起チンポを見せつけたい確かに原田さんは昨日のようにはしてくれないかもしれないが、十分そのシチュエーションだけでオカズになると思い俺は意味もなく痛そうな顔をして腰を浮かせたするとそこはさすが看護師さんだ「あ、無理しなくて良いですよ」といって半ケツまで脱いだ俺のズボンをよいしょと脱がしたもちろん、フル勃起のチンポが原田さんの目の前でバウンドした一瞬目をぱちくりした原田さんだったが、表情は変えずにズボンを全部脱がし「寒いからね~」といって腰のあたりに布団をかけ足先から拭き始めた(今絶対チンポを意識した)そう思ったら足裏を拭いている原田さんに異様にムラムラしてきたよし…後ろ向いてるから少しだけシゴこうと足を拭くために後ろ向きになっている原田さんを見なが
...省略されました。