下半身の動静脈のエコー検査をしました。
全くエロい事等考えずに検査室にはいりました。
担当の技士さんは40位の女性で綺麗とかではないですが
普通にそこら辺にいる少しおっぱいの大きめの方です。
中に入ったらズボンを脱いで検査台の上に仰向けになって下さいと言われその様にしました。
パンツの上からタオルをかけてもらい始まったのですが、パンツにジェルがついてしまうので、パンツも脱いで貰えますかといわれたので
瞬間に愚息が反応して半勃ちになってしまいました
しっかり見られながらタオルをかけます
タオルの間に機械を滑りこませグリグリされます
我慢はしてるけど、ムクムク大きくなりだしフル勃起状態でタオルを持ち上げピクピクしてます
私が、すいませんと言うと、大丈夫ですよ元気なのは良い事ですから
反対側をやる時は、どうしても先っぽに触ってしまい
体がピクっと反応してしまいます。
その時コードがタオルに引っ掛かり落ちてしまいモロ出しになりました。一瞬技士さんの動きが止まり あっごめんなさい
いえ私こそごめんなさい 取っちゃって良いですよ二人しか居ないんで じゃあこのままで続けますね
機械を滑らせる時に愚息が邪魔で手で押さえなり動かしたりされて
そんなうちに愚息からは、先走り液が垂れてきてしまい
又謝りました。いえ私も触り方が悪かったのでごめんなさい
そこからは、さっさっと終わらせジェルをタオルと温かいおしぼりで
拭いてくれました。
しかし愚息はビンビンのまま 収まらないですね
このまま帰れないので、ちょと先のトイレで抜いて収めてから帰りますでも他の患者さん沢山いますよ
私横向いてますから、ここでしちゃても良いですけど
じゃあお言葉に甘えて、でも見ててもらえますか
めちゃめちゃガン見されすぐに射精しました
彼女たは連絡先交換して検査室を出ました
早速その晩に連絡が来て昨日ホテルで3回戦してきました
あの日は、触りたくて堪らなかったそうです
旦那さんと別れて1年ずっと見てなかったのでドキドキだったみたいです。私が帰った後トイレでオナニーしてパンツがビショビショで午後からはノーパンだったみたいです。
明後日又会います。フェラが絶品だったのでたっぷ。して貰うつもりです