先日生セックスしたご新規さんが、ちょっと不安なタイプだったので、久しぶりに性病検査。即日が出ないカンジダを除いて、取り敢えず問題無し確定。
なんと言うか自身が高齢になり、自然お相手もアラフィフが中心となってきて、自然生ですることばかりになってきました。30代のセフレはピル飲んでくれているし、今ゴムを使うのって行きずりのナンパが上手くいってしまった時の他は、40代お一人だけです。
以前は「ゴム無しでセックスとか、無責任なことはできない!」と頑なにゴムだったんですけどね。思えば遠くにきたもんだ。
今回みたいにヒヤリとさせられる方とお会いすると、現状のヤバさに気付かされて突然慌ててみたりすることもあります。まぁたまには気を引き締めるという意味でも恋多き女性とするのも悪くないのかも知れません。
私、長さは標準程度なんですが、太さがあってゴムはLサイズの根元を余らせながら(汗)使う感じです。
生に近い感覚のウレタン製のやつを愛用しているのですが、10個で2千円近くと、複数回するとなんだかバカにならない額になったりします。
ラブホのゴム、サイズ選べるようなとこって、ホントに無いんですよね。そういうサービスあるホテルってあったら嬉しいのですが。受付に頼んでもLゴム置いてないとこもあるし、お相手によってはホテルに入ったのにゴムが無いから出来なかったとかなったら、かなりゲンナリしそうですよね。
使っても使わなくても、使う予定が無くても「マイ・ゴム」はやはり持ち歩いていないといけませんね。
そろそろゴムの使用期限チェックして、少し仕入れとこ(笑)