毎度どうも!最近、どうですか?儲かってますか~~~?
本当に、どうも最近勃起が悪くて、中々硬く一物がなりませんね~~~。
この前も、とある医院で例のモノ「バイアグラを、処方して頂きましやが、効果は
あまり感じられませんね」。私事で申し訳ありません。
>女性が、SEXをしたくなる時は?と言うご質問がありましたが。私も知りたいです
ね。特にまどかさんやゆきのさんが、どういった時に欲しくなるのか?ぜひ、カキ
コお願いしたいですね!!!
私個人、色々な”おね~チャン”と付き合って来た経験だと、女性がSEXをしたくな
るのはと言う問いに、彼女達は答えは異口同音に聞くのは、生理前とか言ってまし
たね! それと、エロチックな性夢を見た時とか、知らない男性に強引に犯されて
いる事など想像してとかと言う”豪快な女性もいましたね”。これも個人差によっ
て幾分と違いがあるようです。
それに、成人女性の40%近くは、既にオナニーの経験があるみたいです。(左記
の数字は、私の体験上です)、男性ほど頻繁では無いにしろ、女性もナカナカの”
すかしスケベ”が多いのも事実です。それに、女性は対面を気にして、本当の事を
ナカナカ言わないですからね。あくまでも「私はそんな事知りません。そんな女じ
ゃありません」ってね! このスタンスを崩しませんからね!?
私は過去にこのような女性と幾度となく、枕を共にしましたが。その度に、決まり
切ったこの台詞の前で、ヒョットしたら女同士で裏で連絡取り合っているのかと思
うほど、聞き慣れた台詞でしたね~~^へ^(今考えても、股間が疼くなぁ~)。