僕は結婚前は妻のノーブラ姿を見た事が無かった。
結婚後も、妻も仕事してましたが残業の時間が違っていましたので、で遅く帰ると既にノーブラでした。
休日は、パジャマから着替えてもノーブラでした、冬場は、インナーにTシャツスエットでした、ポッチは重ね着しているからわからない、でも揺れる。
夏場は、Tシャツ、タンクトップ、キャミソール姿なので、ポッチもわかる。
休日に僕一人で買い物に出かける事が有りました、出かけた後に地域の区役員の男性が訪ねてくることがしばしば合った、出かける前に外を確認すると、その男性が近所の家に行っている、お隣まで来たが自分宅は来ないでお隣に行った、そしてその隣?、?と思いながら買い物に出かけた、帰宅するとその男性が訪ねてきてた、そんなことがよく有った、妻はノーブラのままでした。
僕がいると来ない、僕が出かけると来るのでした、妻はノーブラで対応してたのです、ノーブラの巨乳見たさに僕が出かけた後に来てたのです。
ノーブラでお出かけしてとお願いしたもしてくれないですが、実はノーブラで出かけた事有るの、着替えてもノーブラだから、そのまま買い物に出かけちゃった事有るよ、途中で気がついて恥ずかしくて速攻で帰ったよ。
頼んでもしてくれないが、一人の時はしているのでした。
また、寝る前にセックスに誘うと、シャワーして、全裸でバスタオル巻きで寝室に移動、セックス後は、全裸で浴室に移動でしたね、浴室までの廊下や階段の窓はレースのみの所も有るから見られていたかも、でも、セックス中にカーテンを開ける窓見せ等はしてくれない。
浴室の窓開け入浴もお願いしてましたがしてくれない、でも、僕が出張で長期いない時に自ら窓開けしてました、全開の浴室に入ってから閉める、鍵は閉めない、少し窓を開けてた等で、窓が出るときに開けるのですが、閉めた窓が開いていたことが何度も有った、覗かれ低ました。
それを聞いて、僕が外見ているから開けて、外にいるから開けて、僕が覗くから開けてとお願いしても拒否られます。
僕がいない時は色々しているのに、僕がいるとしてくれないですね。
最近は休日でもブラしていることが増えました、朝起きるとブラしてますね、何故なのかな?。
皆さんの奥様はどうでしょうか?。