付き合って1年ちょっとの彼がいます。
彼が33歳で私が37歳です。
私の年齢もあるので、将来を考えてお付き合いをしています。
年末に、彼と2泊3日で旅行に行きました。
泊まったのは離れのある温泉旅館でした。
到着してから、離れにテンション上がっていたのですが、夕食事が終わると、手足を拘束されて、目隠しをされました。
どのくらいの時間かわからないのですが、電マとディルドで何度も何度もいきそうになると寸止めされました。
いきたくても、いけない気が狂いそうな責めを受けて、私が泣きそうになると、彼は私に「俺専用のおちんぽケースになるならいかせてあげるよ。」と言うので、その時はいきたい気持ちが強くて、「なります!タクミ専用のおちんぽケースになりますから、いかせて!!」と言うと、彼のモノを挿入してくれて、何度もいかせてくれました。彼はその流れで、その日初めて私の中に出して、出された後に繋がったまま凄く幸せだったのですが、しばらくすると、抜いたモノを綺麗にしてと言ってしばらく口で舐めたりしゃぶったりしました。
これまでお掃除フェラみたいなことは無かったのですが、これ以降はしないと怒られる様になりました。
他にも、貸切の露店家族風呂や車の中など今まで一度もしたことのない様な場所でもフェラやセックスをする様になりました。
今日は、白いブラウスにかなりタイトなミニスカートで、下着はつけさせてもらえずに、コートだけ羽織って、ショッピングモールに行き、プリクラでフェラをさせられて、多目的トイレで、中出しをされて、そのまま駐車場まで溢れ出てくる精子を太腿から垂れ流しながら帰ってきました。
車に着くと、恥ずかしさと、ドキドキと、情け無さで涙が溢れてきたのですが、彼は俺のおちんぽケースなんだから、頑張ってと言うだけで、そのまま車を出して少し前に家に帰ってきました。
プレーだとわかっていても、物の様に扱われるのは悲しいしモヤモヤします。