スナック、キャバクラ、ソ-プ、箱ヘル、デリなどで飲んだり遊んだりする時には、
特に自分の娘が大学生になった頃から、ホステスや風俗嬢に、さりげなく、
彼女らのお父様の年齢を聞いている。
私はバツ1、娘がひとりいるが、養育費を払い元妻が育てたのでエラそうに言えないが。
水商売や風俗の女性は、自分の年齢がプロフィ-ルに載っていてもサバを読んでいて
適当な場合がほとんどだろうが、父親の年齢に関しては、年齢だけでなく生年月日まで、
ご丁寧に教えてくれる女性もいて、信用できることも多いと感じている。
常連になれば、お父様の仕事や趣味など私生活まで話してくれたヘルス嬢もいる。
自営で朝から晩まで忙しそうだけど超貧乏とか、私と同じ業界の社員もザラにいるし、
誰でも知っている一流企業の社名まで教えてくれたことも多い。
ただ、一番多く聞くのは、お父様への愚痴、出世できない、古い家に古い車、そんな所だ。
私が若い頃は、当然ながら、私の父親世代の方々の娘さんと遊んでいたことになるが、
自分の娘が20歳超えてくると、自分と同世代の方々の娘さんと遊ぶことになる。
特に、たまたま、私とお父様、私の娘とお父様の娘さんの4人全員が同学年、
同い年だとわかる時は、娘さん以上に、お父様に関する情報が性欲を湧きたてる。
シンプルに言えば、例えば、ヘルスで遊ぶ時に、
娘と同い年のヘルス嬢にフェラしてもらっているという感覚だけでなく、
同級生の娘さんにフェラさせているという感覚に、より快感が強まる。
逆に、うちの娘も大学、バイト先、勤め先で、もしかしたらパパ活、水商売、風俗等で、
どこかの先輩、同輩の方々に遊ばれているのは、今の時代、当たり前のこと。
親が知ることができるのは、最終的な結婚相手だけだから。
先輩、同輩の方々に、うまいものを食わせてもらい、一流ホテルに連れて行かれ、
小遣いをもらえば、会社でも家庭でも、うだつが上がらない父親を小馬鹿にして
毒を吐くことは、私の体験でもよくあることで特殊なことでない。
それを聞きながら、先輩、同輩の方が娘を味見して、どこかのダメ親父に対し、
優越感やら支配感に浸っていることも、普通によくあることだと思うが。
どうもうまく表現できないが、結局、娘バ-ジョンの寝取り、寝取らせに近いのか。
娘さんがおみえになるお父様方は、よそ様の娘さんと飲んだり、遊んだりする時、
たまには、こんな感じの嗜好(思考)をお持ちになられませんかね。