大学に入ってから、初めて彼氏が出来ました。
彼は、社会人で個人事業主なので、比較的時間に余裕のあるかたです。
初めてのエッチの時に、
彼にフェラが下手だと言われてから、
会う時は毎回特訓だとか言われて、彼がイクまでさせられるようになりました。
ウェットティッシュを持参するように言われて、
彼の家について5分もしないでフェラをするのが当たり前になっていました。
彼に、性処理の道具みたいで悲しいと伝えると、
そんなことないよと言ってくれて、口で最後まですることは求められなくなりました。
しかしこのところは、フェラをして彼のモノが元気になると私に挿入してくるようになりました。
今度は、中イキできるように開発してあげると言われて、
今まで使った事の無いバイブやディルドでも責められるようになりました。
大学が夏休みになってから、何度か彼の家に泊まっているのですが、
この前の週末は金曜日の夜から3日間は朝から晩まで、特訓と言う名目で何度も何度も襲われました。
正直最初は嫌だったのに、どんどん気持ちよくなってきて、
彼のお尻の穴を舐めたり、立ったままオナニーをするように言われて恥ずかしくて嫌なのに、
その後に気持ち良くしてもらえるとわかっているので、断れなくなっている自分がいます。
正直戸惑っています。彼は、とても優しいのですが、
お盆休みになったら、泊りがけで彼の友達も交えて中イキの特訓をしようと彼に言われていて、
断ろうと思っているのですが、なかなか返信できずにいます。