東京の大学(詳しくは伏せます)に入学した彼がzoomで話し中にエッチなことを言ってきて 例えば浮気してるんだろ?違うなら欲求不満でオナニーしてるはずなんだけど…そうなんだろ?
あんなに激しくSEXしてたお前が浮気もオナニーもしないでいるわけない とかいってきます
実際浮気はしていなく オナニーはしています でも恥ずかしくてしていないと嘘を言ってしまったら (なら今俺の顔見てたら濡れてくるだろ?おっぱい出して自分でもんでみな?)とか言って自分のペニスを見せてきます 実際だいぶ性欲溜まってるので大きくなったペニスを見せられるとあそこやおっぱいや唇がジンジンしてきてこの間おっぱいを見せてたら乳首が感じてて言われるとおりに触ってたらいってしまいました 恥ずかしくてその時はzoom切ったんですけど
次話すのが億劫というかエスカレートしてしまいそうな気持ちがして怖いです
彼氏とは別れたくないというか 嫌われたくなくてどうしたらいいのか困っています ここで胸とかオナニーとか見せている人みたいに私も変態になりそうです
彼とは別れた方がいいですか?
ここにいない人と話してて興奮してしまうのは病気というか悪い性癖で治らなくなりますか?
わかる人は教えてください