私は29歳の女性です。
1つ上の彼とのエッチで、彼がいかないことがあり、それが気がかりです。彼とは付き合いはじめてまだ1ヶ月くらいですが、2回目のお泊りエッチまでは普通にいって終わってたのですが、それから3回目の時は、前戯の後、ゴムを着けたので「入れるかな?」と思ったら、なぜか入れてもらえず、「ごめん元気がない…」と言われ…、4回目のお泊りの時は挿入の途中で、何かの拍子に抜けてしまい、入れようとしたら滑って入らずに何度か入れそこねたら元気がなくなってしまって…。
彼は気持ちよくないのか…。興奮しないから勃起しないのか…。なんだかあたしに魅力にかけているようで不安です。。
その前の彼も、30歳でしたが、夜、二人で飲んでお泊りした後、エッチで勃起するんですが、入れようとしてうまく入らないと元気がなくなったり…、挿入中に固さがないように感じることがありました…。
また、これは今彼と元彼共通しているのですが、お泊りして、夜1回いって、その後寝て、朝方2回目に挿入するとどちらの彼もいかずに終了となります…。
私はゆるいんでしょうか?また、濡れすぎてしまうとゆるく感じますか?
どちらも30歳の男性なのにたちにくくなったりするものでしょうか?