実家で雑種のちょっと大きな犬を飼ってました。高校卒業するまで夜は一緒に寝てました。
ある夜。
床に座り、ベッドに寄りかかりながらオナニーしてるときにワンコが起きてきて目の前にお座り状態。犬ですが、正面からじっと見られているととても恥ずかしい……なのにすごく興奮しちゃいました。
それで胸を揉み、乳首摘んでいたら舐めてきたんです。乳首舐められて声出ちゃいました。胸を少し持ち上げて、ここ舐めてと差し出すとペロペロと……。自分で摘んだりするよりずっと気持ちいい……。胸はワンコに責められながら自分でクリを擦ってイッちゃいました。イッても乳首舐められて、胸だけじゃなくてお腹や太ももまで。ダメ、イッたから…もうおしまいだからと抵抗しても、その手を舐めてきて、避けると今度は内股を……。直接クリとか舐められるのはどうかと思ったけど、パンツの上からでも舐めてくるしそれも気持ちよくて。今度は下をワンコに責められて胸を自分で揉みながらイッちゃいました。
それからは毎日のように寝る前は身体中舐めてくるようになり、毎晩イカされてから寝てました