過去に犬フェラしてもらった体験を数回投稿した者です。
高校時代から大学卒業まで友達の家で飼われてたメス犬に散々お世話になりました。
時は過ぎ、子供達も巣立ちはじめた頃に何故かまた無性に犬フェラに対する欲求が高まり活動再開してます。
今回は前回の続編となります。
さて、とある中型犬のメスを朝に預かり丸一日時間はあります!場所は以前から探しておいた山の中。
いつもの様に準備万端で出発です、今回はワクワクと興奮が止まりません!
何故かというと、この日は10月。そう!発情期だったからです!見ただけで発情期と分かるくらいにオマンコはぷっくりと膨れています。
避妊手術はしてなくて2回出産経験があるそうなんで期待度があがります!
はやる気持ちを抑えて目的地へ。
早速準備して後部座席に移動、とりあえずは犬フェラをまた楽しむ事にします、あ〜、やっぱり最高に気持ちいい!
舐めさせながらオマンコを確認のため触ってみます、プニプニしてて興奮です!少し指を入れてみますが嫌がりません。更に奥まで入れてみます、熱々でヒダヒダが凄い!きっとチンポ入れたら気持ち良いだろうな〜。しかも指の根元までしっかり入りますし子宮に届きません。
これなら根元まで挿入出来そうです。
犬の平熱は38~39度位らしいので、
熱々のオマンコに根元まで、、、、
メス犬に舐めさせるのは経験豊富ですが挿入はした事がない私です、そんな事考えてたら興奮MAX!射精感が増して舐めさせてる時にイッちゃいました(笑)やはり精液は好きみたいで執拗に舐めまくってきます。
精液を少しずつ出せれば最高に気持ちいいんだろうな〜なんて考えながら射精後のフェラを楽しみます。
今日は挿入予定なのに舐められてイッてしまい少し悔しさが、、、でも人間相手じゃED気味のこんなジジイでも、いつも犬フェラで2回は大丈夫なんで一服しながらフニャチンを舐めさせて回復を待ちます。
フニャチンを舐めまくられるのも良いですね〜
ネットで見つけたたくさんの犬フェラ動画や挿入動画を観ながら舐めてもらってるうちにまた硬くなってきました。
舐めてもらいながら指でオマンコをほぐしていきます。そろそろいいかな?っと考えて舐めてたのを止めさせて体勢を変えさせお尻を引き寄せ、、ってやってるうちに硬さが失われていきます(泣)歳のせいですね、、、バイアグラ飲んでおけば良かった!
また舐めさせて勃たせる事に。やっぱり犬フェラは最高に気持ち良くて勃ちそうですが半勃ちです。また挿入を試みますがやはり体勢変えたりしてるうちにフニャチンに、、、数回繰り返しましたが同じ結果に。
仕方なく挿入前に亀頭をオマンコに擦り付けながら勃たせる作戦にします!
とりあえず亀頭をプニプニの入口にあてがいグリグリします、亀頭がオマンコの入口の膨らみの中に入りました!あったか〜い!
期待に胸が膨らみます!
でもまだフニャチンです。
早く硬くなーれ!とばかりにグリグリしてみます、あ!急に射精感が!
ドクドクッ、、、
イッてしまいました、フニャチンのままイッてしまいました、、、脳イキってやつでしょうか?
興奮しすぎたのかも?
そういや夢精した時もフニャチンだったな〜なんて思い出しました。
亀頭を引き抜いたら出した精液が一緒に出てきます、全部手ですくい取りちんぽに塗りたくります。精液の匂いに感づいたのか、すぐに振り向いて舐め舐め攻撃です。
私はあ〜終わった、、せっかくのチャンスが、、
今度はかなり執拗に舐めてきます。
実は3回目もチャレンジしましたがまたもやフニャチンのまま同じ結果に(泣)
次回は成功させるぞー!
って次回があればいいんですが。