獣姦に興味があって、獣姦ビデオの会社に連絡して、獣姦を体験したド変態女装娘です。
最初は雌の中型犬としました。
M字開脚で、まずはアナル舐めから始まり、気持ち良すぎてビンビンになったペニクリをベロベロ舐められて、パクッて咥えられて、犬の口の中に敢なく放出。
でも、いつまでも舐めるのヤメてくれなくて、また逝きそうになったので、今度はタップリと雌犬のオマンコを犯して中出ししてやりました。
私、人間のオマンコには入れた事ないけど、凄く気持ち良かったです。
次は、雄のドーベルマンの登場でした。
犬のチンポをしゃぶらされて、人間のと違って弾力の少ない硬い棒の様な感じでした。
バックで私の身体に伸し掛かり、アナルに入れたと思ったら凄い勢いで突いてきて、私、犬にトコロテンさせられちゃいました。
次は、私より大きい、大型犬が登場して、チンポもドーベルマンよりも太かった。
さらにチンポが大きくなります。
雄のロバ、チンポのサイズは30cm位あったんじゃないかな太さも缶ビール位あったし。
最後は究極のチンポ、種付け用の引退した競走馬でした。
本当にデカいですね、馬のチンポって!
長さも太さも、私の腕位あるんですよ!
私のアナル、フィストファックは経験あったから、入るのは入ったんだけど、そこから記憶がありません。
パックリ開いたアナルから、馬の精子が流れ出ていて、その後私を犯した男優さんが、ユルユルでダメだと、途中で人間とのセックスシーンは無くなってしまいました。
最近は、黒人黒メガチンポじゃないとダメなケツマンコです。