先日、子供たちと行ったキャンプで初体験しました☺️。
ちょうどテントを張った場所の隣のご夫婦さんがレトリバーを3頭連れてきていまして、その子たちのお相手をいたしました🐶🐶🐶🫶
子供たちとの変態行為については他で書いていますのでここではレトリバーちゃんとの行為についてお話します。
変態行為と共に四人の男性の相手をしたあと、グッタリしてる私はキャンプ用の低めのテーブルにロープで固定されました
足は開き気味で恥ずかしくもありました。
トロトロになった私のアソコに三男が指ではちみつを中に・・・・
荒々しくグリグリしながら塗り込み🍯まぁそこでも1度逝ったのですが
準備完了w
レトリバーちゃん達はこれでもかと言うくらいナメナメ('👅')硬い舌と牙の恐怖にさらにトロトロになる私🤣
何度か震えながら逝きまして更にトロトロ具合も良くなりました。
お隣キャンプの旦那さんが🐶ちゃんのペニスに手を添えてシコシコ
「うちの家内もこの子達に癒されてるんですよ🫶」なんて言いながら臨戦態勢に👍
そして最初の🐶子
旦那さんのリードで私のアソコに先端がきて
そこからは🐶ちゃん慣れてるみたいで腰を激しくフリフリ
やだぁやだぁ🥹と言いながらも初🐶ペニスは人間のそれよりも熱く感じましたほどなくして🐶ちゃんの射精があり
私は「あったか〜い🫶最高🥰!」とつい口に出してしまい🐶ちゃんが最後まで放出💦してアソコをペロペロしてくれるまで堪能しました(⸝⸝⸝¯👅¯⸝⸝⸝)。
あったか〜い🫶最高🥰!
の一言で旦那さんがノリノリになっちゃって2頭目!この🐶子ちゃんは最初の子よりもさらに激しい腰使いでした
奥さんの一番のお気に入りみたいで、奥さんを見ると嫉妬で鬼のような顔👹
ブルッちゃいましたが旦那さんがなだめてくれてそのまま継続で暖かい🐶精液を堪能
3頭目の子は少し穏やかでしたがやっぱりそこは🐶ちゃん人間のことなど考えてくれず🤣激しいピストン
あったかい🐶精液を私の中に放出💦離れたあとはペロペロして私のアソコもキュンキュン締まる感じがしました🥰。
その後は奥様から往復ビンタの洗礼www
ビンタで更にトロトロになって興奮した人間♂
が順番に私に襲いかかってきました🥰。
もう壊れちゃうよぉ〜🫶
なんて言いながらも初🐶ちゃんは最高でした😭。