はじめまして、ゆず(27)です。
私の初めての獣姦体験をお話します。
ある日の午後、昼食を終えてキッチンで洗い物をしていると、愛犬のレオが近寄ってきました。
気にせず洗い物を続けていると、突然レオがスカートの中に頭を入れてきて内腿を舐めだしたのです。
突然のことで驚きましたが、洗い物の最中ですぐに振り払うこともできずにいると、舐める範囲がどんどん上に上がってきてパンツの上から股間を舐めだしたんです。
恥ずかしい話ですが、夫とは数年来セックスレスだったため股間を舐められるのも久しぶりで興奮してしまいました。
洗い物は手につかず、シンクの縁に両手をついて、愛犬による激しいクンニに必死で耐えていました。
強制的に快楽を与えられて両足はガクガク震え、立っているのがやっとでした。
頭が朦朧としてきて、気がつくと私から気持ちいい場所を舐めてもらえるように腰を突き出していました。
しばらくすると人しての理性は無くなり「レオ!お願い!逝かせて!」と腰を振りながらレオにおねだりしていました。
レオも私の気持ちに応えてくれたのか、激しい舌使いで股間を攻めてきて私は絶頂に達してしまいました。
はじめて人以外による絶頂に恥ずかしさと後悔の気持ちに苛まれながらも、股間は潮を吹いて床一面水浸しにしてしまいました。