サシ虫オナニー堪りませんよね。
亀頭と包皮の間に何十匹ものサシ虫を潜り込ませると中で犇めき合って蠢いて。
あの、チクッて刺すような微かな痛みに僕のチンポは敏感に反応して我慢汁駄々洩れ状態です。
サシ虫も気持ちいいんですが、最近のお気に入りはゴキブリですね。
ゴキブリといっても餌用のデュビアです。
二本の触角と刺々しい六本の脚。
真っ黒くてゴキブリ特有のあのフォルム。
見ているだけでも興奮してきちゃいます。
先日、行きつけのペットショップでデュビアの成虫を100匹くらい購入しました。
もう早く試してみたくて、僕は足早に家路を急ぎました。
家に着くと早速ズボンとパンツを脱ぎ、風呂場へ直行。
部屋だと逃げ出したらめんどくさいので、お湯の張っていない湯船ですることにしました。
僕は湯船に入って太ももや股間にデュビア100匹を群がらせました。
太ももや下腹部、そして勃起したチンポに群がり蠢くデュビアの姿は圧巻でした。
そして何匹ものデュビアが、僕の玉袋やチンポに群がってしがみついてくるんです。
あの刺々しい脚で玉袋を這い回られる感触。
擽ったいような気持ちいいような・・・
そして勃起したサオにしがみついて、数匹のデュビアが亀頭を目指して昇っていきます。
一匹。二匹、三匹と次から次へと・・・
チンポの肌の色が見えなくなるくらいデュビアに群がられて真っ黒け。
そして僕の亀頭とサオにしがみついたデュビア達は、あの強靭な顎と鋭い口元で僕の敏感で柔らかい皮膚と粘膜を甘噛みしてきました。
サシ虫よりも遥かに強い刺激に僕のチンポは敏感に反応してしまいます。
そして暫く経つと亀頭からは微かな痛みと出血が・・・
それを見た瞬間にゾクッとするほど興奮しました。
チンポがゴキブリに齧られて出血しているなんて。
そんな体験、普通では絶対に味わえないですよね?
多少痛みは伴いましたが、僕はそのままデュビア達にチンポを甘噛みさせて快感を楽しみました。