一昨日愛犬もチンポをしゃぶったことを書き込んたんだが、しゃぶったことを後悔したと書いたがあの背徳感が忘れられずにまた愛犬ジョンのチンポをしゃぶってしまった、
前回はジョンのチンポをしゃぶりながら自分のチンポをシコって先にいってしまったから後悔する羽目になったから今回はシコらずにフェラだけをしてジョンの精子を口に出してもらうのを目標にした、結局後で吐きながら後悔するのはわかっていたけどその時は変態行為を優先した、
前回も書いたけどうちは田舎で周りは民家が離れているから家の電気を消せば周りは真っ暗闇になるからそのまま全裸で庭に出てジョンのところに行って撫で回しながら仰向けにしてお腹を擦りながらジョンのチンポを握ってしごいた、すぐに勃起してくれたから俺はジョンにこの間みたいにチンポしゃぶってやるからいきたくなたら遠慮しないで口にだしていいからなと語りかけた、自分が変態行為をすればするほど興奮するからこれだけで軽くいきそうになった、
俺はジョンのチンポを咥えて必死にしゃぶった、途中かるく休憩しながら多分2〜30分くらいしゃぶったと思う、その間俺はあ〜人間やめちゃった、人として終わった、男なのにイヌチンポしゃぶって何やってるんだろ、絶対後で吐きながら後悔するだろうけどジョンの精子が飲みたいとか考えながら必死にしゃぶった、
結局ジョンがイク前に顎がつかれて途中で止めてしまった、少し前に読んだ獣姦漫画で犬のチンポの根元のコブごと咥えないといってくれないと読んだが実際そうなのか?ジョンのチンポ普通にデカいから喉の奥まで突っ込まないと出来ないんだが、
ともかく俺はそのまま家に戻ってシャワーを浴びながらゲロゲロ吐いた、今回は後悔はしなかったが気持ち悪くなって吐いてしまった、