40代男です。
子供もすっかり独り立ちして妻とはすっかりレスになりましたが…もう「一匹」の妻としています。
妻は出勤しますが私はコロナ以来在宅の仕事になったので、時間は十分にあります。
彼女のほうから私の足にスリスリと寄ってきたり、股間の匂いを嗅いできたり、手をペロペロと舐めてきたり…
それがいつもの合図です。
彼女の犬種はジャーマンシェパードで、普段はきりっとしているかっこいい系なんですが交尾を求めてすり寄ってくるところがいじらしくていじらしくて…非常に興奮させてくれます。
と言ってもすぐに入れたりはしません。まずは前戯からです。
私が服を脱いで裸になるとすぐチンポを舐めてくれます。舌が玉の裏、裏筋、亀頭とまんべんなく這い回って刺激して、半立ちだったモノをギンギンに立たせてくれます。
クルっと向きを変えると後ろからアナル舐めもしてくれます。穴全体をれろぉーっと舐めあげてきたり、長い舌をグリグリとねじこんで中まで刺激してきたり…
人間の妻には絶対してもらえないことをしてもらい、我慢汁がダラダラと垂れてきてしまいます。