ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

獣姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 獣姦体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:女装子、♂犬との獣姦を再開
投稿者: 松任谷 彩
お相手はレトリバーの大型犬で、名前は“レオ”と呼んでいます。
二年前、レオとは20回ほど交尾経験があります。飼い主に事情が生じ、私が譲り受ける事になりました。再会したレオは8才に成長し、私のことをしっかり憶えていました。飼い主との熱愛関係は、他の愛犬家と同じでしょうが、夜は一緒の布団で寝ています。
前の飼い主は「女装子と♂犬獣姦」の企画で、私を強制的に参加させた過去の繋がりをもってました。女性の獣姦は知っている世界ですが、女装子の行為はあり得ない世界でしたで、秘かに販売されたDVDは好調のようでした。

レオと再会後の性交は、週一度で始まりました。
その日は大量浣腸を済ませ、白ワセリンを腸腔20センチ奥まで塗って準備をします。私は気分を高めるため、ペニスのむだ毛を剃り、女装化粧を施し、朝から全裸で生活します。レオとの午後の散歩は、私はコートだけ羽織って、バターを塗ったペニスとお尻を舐めさせてから出掛けます。
犬との性行為も、前戯から始まります。長い舌で、包み込まれるように急所を舐められると、快感が五感にいき渡り「あぁ~これって獣姦の始まりネ」と、覚悟します。陰茎の先端が見えたら、私はフェラを始めます。犬は亀頭のくびれが無いので入り易いですが、太さは人より一回りも大きく、慣れが必要です。やがて紅模様の陰茎の全長を露出します。陰茎筋に沿って吸い込み続けると、犬だけが持っている亀頭球が膨らんできます。先端から15センチ程の位置にあり、最大に膨らむと直径6センチ以上になります。陰茎全体の形がフラスコ容器に似て、全長は20センチを超えます。

私は慌てて四つ這になり、交尾の姿勢を保ってレオを迎えます。膨らんだ亀頭球を挿入されるのは難関ですが、先端が腸腔のS字結腸に届き、亀頭球は前立腺の位置に留まります。
この相互関係で、レオの激しい腰振りピストンが始まり、私に断末魔の快感が襲います。半開きの眼差しから涙が出てきます。私はメス犬になり切って、交尾リズムに乗ります。レオの吐く荒い息づかいが10分も続くと、一回目の射精が始まります。射精時間は長く、3分ほど続きます。精液はS字結腸の庭に貯められ、とても熱いのが感じ取ります。

射精は必ず二回あります。亀頭球が更に拡張され、私の腸腔が密閉されます。ペニスを抜くことは出来ませんし、獣姦体位はさまざま採れます。今度はピストン動作なしで射精します。お尻を付き合わせたドックスタイルで前後の歩行が可能になります。
こんな状態を保っていると、すでに射精が始まっています。一回目より更に熱い精液が、S字の庭に溜まってきます。射精は15分ほど続き、私は静かに受け入れます。
片手で自分の臍周りを揉みほぐすと、レオのペニスに触れる事ができます。温湿布をしたような、精液の温度も伝わってきます。
私は確実に懐妊された想いに耽り、とどめのない悶絶状態の中で幸福感に沈んでいきます。精液の量は、湯飲み茶碗一杯分に相当します。射精が終わると、ペニスが抜け落ちる感じで、離れていきます。
その日、私の腸腔は洗浄しません。レオの精液を完全吸収したいからです。
何かしら、最近 私のお尻が大きくなり、体重も5キロ増えました。次の計画は、野外獣姦を計画してます。

長文報告になって、すいません。質問や疑問がありましたら お寄せください。

レスを見る(4)
2018/08/19 11:32:34(mM9CMjTY)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    鬼ごっこ企画?-関西・近畿/生見せカップル 13:39
    (無題)-エロイプ掲示板 13:38
    今夜見た軌道道の駅-東北/生見せカップル 13:37
    通話イメプ-エロイプ掲示板 13:34
    公開おなにーしてまあす-公開調教室 13:33
    公開おなにーしてまあす-公開調教室 13:33
    北神-東北/生見せカップル 13:32
    12/16(月)17:30 名駅 美熟女... 13:30
    12/16(月)17:30 名駅で美熟女... 13:28
    コメント見たら余計に-露出画像掲示板 -... 13:27
    キッチンで- 女の子のオナニー報告 13:24
    身バレした-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:23
    明日日曜日午前中多賀 彦根周辺で 妻の寝... 13:21
    24日 名護矢近辺で-東海/生見せカップル 13:18
    24(日)夕方地場-寝取られ掲示板/関東 13:17
    11月29日宇目田にて単独男性の参加募集... 13:14
    明日 日曜日の午前中 桑名市内で-東海/... 13:13
    ネットカフェが大好き-露出実行報告 13:13
    舐め好きな方-北陸・甲信越/生見せカップル 13:11
    今夜23時からヒロシマ市でフェラチオ^ ... 13:07
    初めまして-中国/生見せカップル 13:01
    下着好き-変態告白 13:01
    和歌山市から-犯され願望 13:00
    昼間から-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:57
    目の前で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:51
    今年の夏-汚物マニア 12:46
    村々中-エロイプ掲示板 12:40
    今日明日の夜になりますが-関東/生見せカ... 12:37
    宅飲みしてた後輩が知らぬ間に妻から-寝取... 12:32
    12月1日日曜日午後広島市内で同室SW/... 12:29
    【プロフ動画】女子更衣室を覗きたい願望のある方に向けての発信・・・ 私服から制服に... ID:pokorin555
    【タイムライン】来てぇ~ 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.