俺は33歳で彼女は未だ短大生で両親共に認めて貰ってる婚約者です。
キッカケは店のバイトの女の子で「私と付き合って」から始まってます。
俺も良いけれどその代わりに結婚する事を前提でなら良いよとは言いました。
即答されました「良いよ私はでも本当に良いの可愛くないし美人でもないよ断るなら今だよ」。
断らないから俺にしてみれば超かわいいと思ってるから今から佐藤じゃなくって志穂って呼ぶよ。
「ありがとう」実はね親にも相談したんだどうしても好きだからダメって言ったら家出するよ。
「別に短大も無理にとは思って無いから今の所でバイトしながら店長の帰ってくるの待つから」。
「絶体にダメって言わないからだって私の事好きだよって可愛いよって」。
親に話したら「しかたないか」だってさその代わりに別れたら男を訴えるぞだってさ。
さぁ~どうするの私はもう決まってるよ結婚するってでも「短大だけは出なさいだって」。
「明日お店に親が来るよ」会いに。私学校だから・・・・・・。
俺は其の時に思ったつかまったし計算してるよこいつと・・・・。
ハッキリ言って人から見れば「可愛いか?」「美人でも無いよ!!」何処にでもいる程度だよ。
と言うかもしれません。
背が150で細く胸はAカップですから微乳です。
しかも毛深いです、俺は試しにお願いがあると言ってマンコの毛を綺麗に剃って欲しいと言ったら
「絶体に嫌だ」と断られました。
じゃエステに行って脱毛してもらえばお金は出すから全身綺麗にしてもらえば良いよ。
「エロおやじ」「助平おやじ」「変態」と言われました。結果はokでしたがね。
今は全身ツルツルでアナルまで毛は1本もありません。
但しハッキリ言って未だ二十歳ですが乳首は黒いしデカい。
マンコなんか黒ずんだビラビラで肉厚です見た目はロリなのに余計にエロイです。
しかも生理不順な上に生理がくると「痛い痛い」が始まるます。
今は婦人科から生理を止める薬を処方してもらってます。
志穂曰く「私なら毎日でも良いよエッチ」「其れに中に出しても大丈夫だから」。
俺は処女の女の子が言うかその様な事を確かに初めての時にも「痛い」って言う割に血が出て無かった
よね。 マンコの穴狭いって思ったしね。
と言う事で今では半同棲生活してます。