射精する際の快感はどれだけ興奮するか、どれだけ射精感を温めるかによって大きく変わると思っているので、どうすればより興奮出来るかどうすれば長い時間射精感を感じつつ我慢できるかを考えながら射精へ向かうようにしています!
若い頃は軽く抜く感じを2〜3回繰り返す事で満足感を得ていましたが、歳を重ねて軽い射精に満足が行かぬようになった結果ですね
その際の基本的な流れとしては、優しい手こきでゆっくりと勃起した後に亀頭を中心に触れるか触れないか位のの柔らかなタッチでねちねちと長時間いじめて、もどかしさから腰の跳ねが止まらなくなった頃合いにしっかり握って扱き始めます
ゆっくりと早くを交互に繰り返しながら射精感を高めて、イキそうになったら止めるを口元が緩んでよだれを垂らしてしまう程繰り返してから一気に亀頭を激しく扱きます!
そこでイクときもさっとイクのではなくお腹とお尻、足にも力を入れて身体の奥底から押し出すように激しくイキます!
余韻がすごくてビクッビクッと身体が震えますが、そこで終わらせずくすぐったさや苦しさを我慢して潮を吹くまで亀頭を扱き続けて終わりです!
快感と解放感がすごくてなかなか起き上がれず場合によっては後片付けも出来ないまま寝てしまう程疲れてしまいますが、満足感は半端ないですね!
Mの方におすすめです!