もう何ヶ月も、もしかしたらそれ以上、射精はしていません。
痛くなることもありましたが、それでもただ射精する気持ちになれず、溜まっては体内で消えて、また作られの繰り返しのように、行き場を失った精液が今も体内で凝縮されているような状態です。
この溜まりに溜まった最初に精液、濃厚な飛び散るドロドロとした色濃い精液が、思い切り飛び散る瞬間を女性に見られたい。
たった一度しかない、ここまで溜まった精液、自分の性欲の塊のような、濃厚な精液がヴュルッ、ヴュルッと飛び散る瞬間を。
目の前でしごきながら、我慢汁がダラダラと流れ、それこそまるで涎を先っぽから垂らしているように、我慢汁が垂れながら、はしたなく、ヌチャヌチャと擦れる音が響く中、目の前でそれを眺めてもらいたいです。
そして、もし許されるなら、その我慢汁を指先で触りながら、ヌルヌルと先に擦り付けてほしいし、顔を近づけて匂いを嗅いでもらえたら幸せだけど、それは願望なので、ただただ飛び散る瞬間を見てほしい。
願望だったら、前にも書きましたが、眼鏡をかけている女性の顔に、眼鏡の上から思い切り射精してみたいし、それこそ口を開けて舌を出して、そんな女性の口目掛けて、大量の飛び散る精液をオシッコのように注ぎながら射精してみたいのはあります。