昔から人の精液に興味があって他人の出した精液が入ったオナホを使ってみたいなあなんて考えてました。つい最近ネットで同じ趣味の方と繋がったので体験してきました。相手は40代の方で、20代の自分とはかなり歳が離れていますが昔からの夢が叶うと思うと嫌悪感はありませんでした。使用したのはテンガで、今回は相手の方に先に使用してもらい自分が後から使う流れになりました。相手の方はスマホでAVを見ながらテンガを使い15分ほどすると中に射精してくれました。他人のしてるところなんて初めて見るし、自分の恋愛対象は女性ですが、とても興奮してしまいました。射精したてのテンガを受け取り鼻を近づけると嗅ぎ慣れた青臭い匂いがしました。自分のものは行為を見てる時からガチガチに勃起してたのでそのまま使用済みテンガに挿入しました。使用直後なので中はあたたかく精液でぬるぬるとしていてとてつもない気持ちよさでした。他人に見られてることも気にならないくらい気持ちよく、夢中でテンガを動かしてあっけなく射精しました。2人分の精液が入ったテンガは相手の方が家で使うので持ち帰りたいとのことだったのでお渡しし終了となりました。自分の精液が使われてると思うとまた少し興奮してきてしまいます。