俺は35歳バツ1。付き合って3年程になる42歳の彼女がいる。彼女の名前は陽子。胸はDカップのぽっちゃり体型。顔は特別美形とかでは無いが、笑顔がかわいらしく俺はそこに惹かれた。陽子もバツ1で現在高2の娘がいる。結婚の話もたまにするが「最低でも子供が高校卒業するまでは待ってほしい…」と言われている。一応子供共遊びに行ったりして関係は良好。だと思う…。
セックスの時はほとんど生でしてるが、中出しは安全日で陽子が良いと言わない限り無しなので、3年で数回しかしていない。基本的には陽子がゴックン嫌いでは無いので飲んでくれてるが、他にバリエーションが欲しく話し合いの上、顔射をしてみることに。
陽子は最初あまり乗り気では無さそうだったが、いざぶっかけると「なんか興奮するかも」とテンションが上がっていた。そこからは「顔にかけて」と陽子からお願いされることも増えてきた。
マンネリしないように2人で色々調べ、最近はお互いのオナニーを見せ合ったりもしている。俺がイク時はもちろん陽子の顔に射精。「そろそろイキそう」と言うと、「もっと顔に近付けて出すとこ見せて」とか言うのでしっかり見せながら顔に大量に射精している。顔射された後は顔についた精子を自ら口に持っていき味わってくれている。