私はJC2の頃近所に住む年上の19才人と付き合い始めたのですが始めてのエッチの時から少し変わったプレーをさせられてました 口でされるのが好きな様で舐め方も舌をだらしなく出して舐めてとか口の中に唾液溜めて垂らしまた垂らし唾液舐めとってまた垂らす事をさせられてました その彼は必ず最後は顔に掛ける事をするのですが 最初は汚れるから抵抗あったのですが 毎回何年も続いてるうちに急に顔射なしだと物足りなくなってました 彼は彼で自分のだけじゃ物足りなくなり サイトで溜まってる知らないおじさんを見つけてはエッチしてる時に呼んで私の顔に掛けさせる事にハマりだし 人数も1人から多いときは6人見つけて 私はおじさん達の精子で汚してくださいって言わせられ彼が舌出して顔中におじさん達の濃いの掛けて下さいと言わされる様になりました 私の顔にドロドロの濃いのが掛けられると彼は興奮していました
全て掛け終わったら 彼は自分の固くなった物で私の顔に掛かった精子を顔に擦り付ける様になり
私はだんだんもっとドロドロにされたいとかキモいおじさん達に汚される願望が出てきて 彼に内緒で自分でサイトで見つけたおじさん達にお願いして私の顔ドロドロにして下さいと言うと すぐに返事が来てたまってるから今日出したいですといわれだので そのおじさんと待ち合わせの駐車場でまってたら大きめのトラックが来て中の人が降りて来ました 太ってるキモオタ見たいなおじさんでトラックに乗る様に言われたので乗るとシートの後に布団がひいてあるスペースがあり その中でしようと言われ中に入るとおじさんも入ってきてカーテンを締めました おじさんはすぐにズボンを脱ぎパンツになり私にもパンティ一枚になるように言われ 私が脱ぐとおじさんは自分のを出ししごき出して私にあさみちゃんの見せてくれる?見える様におじさんの顔の上でやって欲しいと言うから私はおじさんの顔の上に跨りアソコを触ってるとおじさんが顔をパンティに擦り付けながはあさみちゃんのいい匂いするよ おじさん少し舐めていいか聞かれたので少しだけですよって言うとおもっきり音だしながら美味しいねとか言ってました おじさんはあさみちゃんはおじさんの舐めてみる?って言ってあさみの口に硬くなったのを 入れて来てそのまま頭抑えたりし