昨日、呼んだ嬢はぽっちゃりまでいかないムッチリでした
会って即、生チンポ握らせ弄らせたらチンポ汁がドロドロ溢れ出てきたからチンポ汁を舌先で舐めさせてからシャワーへ
シャワー浴びながらボディソープを手に取るのに突き出した尻にチンポ擦り付けたりしゃがんだ時に肩にチンポ擦り付けたりしベットへ
チンポ汁絞り出しながら全身隅々までチンポ擦り付け汁まみれにしてから顔にまたがりガンガン腰振り顔面にチンポ擦り付け約20分
嬢の鼻を境に激しく行き来するチンポを見てたりチンポ汁絞り出し嬢に確認させて顔に塗り付けたりしてやりました
連日の発射でなかなか発射しそうになく疲れたので嬢にしゃぶらせたら
あ~!美味しい!美味しいよ!
と営業的な言葉を言っていた
そんな事をしばらく繰り返していたら発射したくなってきたので仁王立ちフェラ体勢にて顔面にザーメンぶちまけてやったら連日の発射にもかかわらずものすごい勢いでピシャッと音をたてザーメン飛び散り嬢はビクッとしてた
前髪を大きく吹き飛ばし前髪、頭上までザーメン飛び顔面にも目の辺りを狙い発射し流れたザーメンがアゴから垂れ胸や太ももまでザーメンまみれに
顔面のザーメンをチンポで塗り広げ胸や太もものザーメンは嬢の手を取り塗り広げさせたら嬢から
もう全身精子まみれだね!恥ずかしい!ヤダすごい精子くさい!
なんて言ってた
昨日の発射はこんな感じに終わりました