日本人女性の平均年齢が50歳を超えて数年・・・私自身も50代ですから、特にバランスが悪いと言うことも無く、むしろバランス良く、日常的にセックスする女性の半数以上が50以上になりました。
生中出しがセーフになる年齢、やっぱり区切りは50歳ですよね。40代後半はまだ妊娠の可能性残している感じがしますし、例え生理があっても50過ぎればそれは無いだろうってイメージ。
生で中に出す様になってからの楽しみは、中出しした所にもう一度勃起を突っ込んで中をシェイク。ブクブクに泡立った精液と愛液のミックスジュースをダラダラと溢れさせること。体位はまんぐり返し。溢れたジュースがお腹を伝って水溜り(?)を作ったり、激しめに突いて飛び散ったジュースが女性の顔を汚すのを存分に楽しむことができます。
とは言え・・・中出しが当たり前になると価値も下がりますね。安全日(?)以外は絶対にゴム!ってお相手から「今日はゴムしなくていいよ、中に出して」とか言われると下半身に入る力が違う気がします(笑)
60代、性交痛が出てくる女性がポツポツ。連続で出来ないと言うか、挿入行為は一晩に1回制限とかになると、書いたようなお遊びもできませんし、お繋がりもセックスより、強くハグしたり、優しく撫でたり、手を繋いで外デートしたりになってきます。
これはこれで良いのですが、ペニスに力が有り余りまくり・・・セックス出来ないからと手コキやら、フェラチオばかり求めますと、セックス以上に身体目的な感じになって気恥ずかしい。
中出しセックスを楽しむならやっぱり50代。
昨夜は60代さんとしてきましたが、やっぱりセックスは物足りない。中出し1回、フェラチオ1回。何とかもう1回したいなー
軽く酔っ払ってのラクガキでした。