こちらで何度か募集していますので、ご存じの方もいらっしゃるかもしれませんが、男性のちんぽが大好きです。
男性が私の目の前で、ぼろん、とちんぽを出してくれた時に、私の鼻腔をくすぐる男の匂い…。
凄く美味しそうで、たまらずに咥えて、舌を這わせて、吸い付いて…。
どんどん力強く硬くなっていくちんぽが美味しくて愛おしくてたまりません。
ちんぽの味が無くなるまで味わって、味わい尽くして夢中になって舐めていると、気持ち良さそうな男性の声と吐息。
それも凄く愛おしい。
気持ち良くなって、我慢出来なくなって、射精寸前の男性のちんぽも大好き。
がちんと硬くなって、男性の動きが止まって、唇に力強い脈動を感じます。
喉の奥に、ベチャリと精液が当たるのが気持ちいいです。
心地良い脈動を感じるたびに、ドクッ、ドクッと精液が流れ込んで来ます。
凄く幸せな時間…。
射精が終わった後、中に残った精液も全部吸い出してから、名残惜しいですけど口を離します。
舌の奥で受け止めた精液を、少しづつ唾液と混ぜ合わせて口の中全体に染み込ませるようにして味わいます。
クチュッ、クチュッと音を立てて味わってからコクッ、コクッと2回に分けて飲み込みます。
広がる精液の味と匂い。
純粋な味で言えば、美味しいとは言えないんですけど、でも美味しいんです。
私の本能が、美味しいって思わせてくれるのかもしれません。
吐息に混じる、精液の匂い。
幸せな時間の終わり。
本当は毎日でも欲しいんですけど、さすがに…ね。
彼氏とか作れば、毎日求めてもはしたなくないのかな、とも思いますけど、毎日付き合う彼氏が大変ですもんね。
ああ…味わいたいなぁ…。