私はクンニが大好きです。
するからには女性に気持ちよくなってほしいし、イッて満足してほしい。時間さえ許してくれればいつまでもしていられると思ってもいる。
クンニは丁寧に時間をかけてしてしまいます。
クリトリスは敏感なので舐めるときは必ず脱力しながらゆっくりと舌で撫でます。極力同じ力加減で繰り返すことで感じているかどうか様子をうかがったあとは、舌の根元で軽く押したり舌先に少し力を入れてクリトリスを動かしてみたりしながらさらに相手が気持ちよく感じてくれるところを探ったりします。
ときには唇を使ってクリトリスを挟んであげて逃げられなくしたあと、舌先で少し強めな刺激を与えたりして女性が飽きることなく感じてくれるようにいじってあげました。
この前の人にはマングリ返しで逃げられないようにホールドしたり、手マンと合わせて攻めることで潮を吹いてもらったりしながら3時間の楽しい時間を過ごさせてもらった。
クンニは好きだけど指は嫌、顔面騎乗位に興味がある、休まず舐め続けてほしい。そういった人たちにもクンニしてみたいし、より上手になって相手を満足させられるクンニストに私はなりたい
……よかったら皆さんの意識してる技を教えて欲しいです😊