皆さん舐め犬活動するときは、
裸ですか?
犬だけ裸ですか?
お互い着衣ですか?
私はどれも経験があります。
私は20歳の時から舐め犬をしています。
当時はそんなことも知らかったなのですが、子供のころに見たHな漫画で女性があそこをなめられて気持ち良さそうにしているのを見て「これをしたい!」と思うようになりました。
大学で初めて彼女ができたのですが、上手くリードできず失恋。
次にできた彼女には正直に全てを話し、クンニを1から教えてもらいました。
元々、M気質が強く、女性に尽くすことはウェルカムです。
初体験の失敗がトラウマで、セックス恐怖症みたいになっていました。
年上の甘えさせてくれる彼女で、
「嫌なことは無理してしなくて良いよ」
「挿入が苦手ならしなくても大丈夫」
「セックスが嫌ならクンニで気持ちよくして」
と、いつも優しく私のペースに合わせてくれました。
こうしてクンニ中心のHがいつしか普通になってしまいました。
その後も、何人かの彼女ができました。
クンニをさせてくれる彼女もいれば、Hがないと無理という人も…
いっそもっとどドMに! と躾けてくれた人もいます。
舐め犬をするときには、
①お互いに裸
②自分だけ裸
③お互いに着衣
④女性だけ裸
のパターンがあると思います。
皆さんはどれが多いですか?
私は①~③の経験があります。
①か②が好きです。
①の良さは何といっても愛情を感じられるからです。本番はしなくても脱いでくれるということは心を許してくれている証拠。これはうれしいです。
また、あそこ以外を舐めて欲しいと言われた場合に対応しやすいメリットもあります。全身どこでも、OKと言われるまでひたすら丁寧に舐めるのが好きです。
②はM男にとっては嬉しいシチュエーションです。主従関係がはっきりしていて好きです。
まさに犬らしく、全裸で四つん這いになって、沢山ご奉仕したいです。
ご主人様の裸が見たいのは正直見たいですが、それを我慢するのがこのシチュエーションの良さです。
あっ、ちなみに私のクンニは指は使いません。あくまでも舐め犬なので、舌と唇のみを使って気持ちよくなってもらえるように頑張ります。
ペロペロと時間をかけて舐めるのが好きです。
③は少ないですが、サイトで出会った方は多いです。
例えば、カラオケやネットカフェ、車内などで舐めさせていただく場合です。
短い時間でも、少し時間ができたしさくっと舐めてと言われて、ご奉仕したことがあります。
あと、初回の方は不安なのでと着衣を希望されることも少なくありませんし、見られたくないし見たくもないという方もいらっしゃいます。
ネットで知り合った方は、お互いに着衣で、さらに目隠しして、手を縛られて、「触られたくもなしい見たくないし見られたくもない。ただ気持ち良くなりたい」と言われた経験もあります。
この方は、マスターベーションの道具としての活用だったので、力加減や速度も細かく注文され、無理やりこすりつけれたり、あそこに押し付けられたりもしました。
あと、ママさんも③のパターンありました。
子供がいない時間だけ、さくっと舐めて欲しいと連絡をいただきました。決まった時間内で気持ち良くなってもらうため、脱衣やシャワーの時間は節約。お互いに目的がはっきりしているので、早速舐めさせていただきました。
ということで、それぞれの事情や状況によって変わりますが、皆さんは舐めさせるときは、どんな感じが良いですか?
こうやって書いていると、やっぱり私は自分だけ裸で、犬として尽くすようなクンニが好きなのかなって思いました。
もちろん希望に合わせて決めますが。
いずれにしても私は、やっぱりクンニ大好きです。
女性に気持ちよくなって欲しいから、自分のペースではなく、相手の反応をみながら、感じてくれそうなクンニを、丁寧にしていきたいです。
長々とすいません。読んでいただいた方はありがとうございました。