はじめましてF姫です
私にわフェラ友がいるんです。
私わフェラ得意なのでいつも抜いてあげるんです昨日もいつもの用におちんちんしゃぶってるとフェラ友が急に野外フェラしてって言ってきたんです、私今まだ夕方だからわムリだけど夜中からいぃよと言いOKしました。そして夜中なり近くの公園へ行き野外わ初めてなので公園にあるトイレでするとこにしました。障害者用のトイレに入り最初わおっぱい触らてました。おちんちん触ると固くなってたのでフェラしよと言いフェラ友を便座に座らせ、私わ上半身裸でフェラ友わ下半身裸でフェラ開始
私が必死にしゃぶってるとそろそろヤバイイキそーって言ったのでじゃーここに寝てと言い床に家から持ってきたバスタオルを敷き大の字に寝かせ、私わ足の間に入りフェラしばらくしゃぶってるとヤバイ、出そうって言ったのでラストスパートイク時に言って私の口の中かに中出ししてと言い、最後わ激しくしトイレの中にジュポジュポやらしい音が響きます。フェラ友が出るって言ってた瞬間私の口の中にドピュドピュっていっぱい精子出してくれちゃいました
今度はホントの野外でフェラチャレンジします今からしたいな