ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

アナルセックス大好き

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: アナルセックス大好き
ルール: ナンパ禁止削除
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:高専の寮で知ったアナル快楽を妻に捧げる
投稿者: アキラ ◆XXqUi/gf1I
あれは高専の寮での話だ。
1年生から3年生までは、寮生活だった。
二人部屋で、1年生と2年生のペアで、3年生になると一人部屋に入れた。
ある日、風呂から戻ると同室の先輩に訊かれた。
「お前、セックスしたことあるか?」
「ないです。」
「俺が教えてやるよ。おれも1年のとき先輩に教えてもらったんだ。脱げよ。」
先輩に命令には逆らえず、全裸になると、コンドームを指にはめて、最初は1本の指、次に2本の指でケツの穴を拡張されて行ったんだが、途中から妙な気分になった。

「そろそろ、やれそうだな。」
と言うと、先輩はチンポを出し、そこんぬるぬるとしたものを塗ると、
「アナルバージンもらっちゃうよ…」
と言うと、仰向けで足を広げられ、亀頭をケツの穴に当てると、
「力を抜け…」
と言われ、肝炎すると、ゆっくりケツの穴が拡がって、先輩のチンポが入ってきた。
「おお、イイ締まりだ。アキラ、お前のケツマンコ、気持ちいいぞ。」
柔らかいんだけど、硬くもあって暖かい、アナルセックスはそんな感じだった。

先輩は俺を抱きしめると、キスしてきた。
俺のファーストキスは男で、しかも舌を入れられ、絡め合うディープなキス、なんだか、気持ち良くなってきた。
「動くぞ…」
ゆっくりとピストンが始まり、ケツの穴に快感が走った。
痺れるような快感に、頭は真っ白になった。
「どうだ、俺のペニクリの味は…」
「ああ、ああ、気持ちいです。」

先輩がしていたのは、ペニクリによる前立腺責めで、女の子のように喘いでしまった。
「お前のケツマンコに、種付けてやるから、孕め…」
ピストンが最高潮になり、熱い精液が肛門射精された。
強烈な快感で、自分が種付けられたことと、先輩をイカせたという幸せを感じていた。
すると先輩が仰向けに寝て、
「俺のケツマンコも掘ってくれ。」
と言われ、ローションを塗って先輩のケツにゆっくり勃起得お差し込むと、いとも簡単に奥まで入り、
「もう少し浅く…そうそう、そこの天井を着いてくれ。おお、そこそこ…あああ、ああああ…」

初体験の相手が男とは…と思たけど、アナルって、入口近くが締まって、おくはそうでもないんだけど、浅めの天井にコリコリした場所があって、そこが前立腺で、浅めのピストンは竿が入口近くの締まりで扱かれて、亀頭はコリコリ、アナルセックスは浅めが気持ち良かった。
10分くらい腰振ってると、先輩がアンアン喘ぎだし、俺を抱き寄せキス、舌を絡ませると、お腹の辺りが熱く、見ると、半起ちのチンポからトロトロと射精してた。
「ああ~~ああ~~ああ~~」
とトロトロいつまでも出てる間、先輩はヨガリまくってた。
とその時、先輩のケツの中にドクドクと射精した。

夏休みくらいになると、色んな部屋からアンアン聞こえてた。
性欲旺盛な若い男の子は、男同士で発情してヤリまくってた。
「アキラ、他の奴とヤッてもいいけど、他の奴とするときは、ゴムしてくれよな。」
と言われ、夏休みの帰省前1年生3人でホテルに泊まって、コンドーム被せて御乱交、掘って掘られてヤリまくり、1番で1ダースのコンドームが無くなった。
つまり、1人4発抜いたということだ。
正常位でハメてるタチのアナルを後ろから犯すと、猫の中でトコロテンして面白かった。
でも、サンドイッチ役をしたときは、気絶するほどの快感で、発狂しそうだった。

寮時代に、30人くらいの生徒や先輩と関係した。
2年生では、同室の1年生のアナルヴァージンをもらい、アナルで感じるように仕上げた。
何度か、3年生の個室に呼ばれ、数人に輪姦されたこともあった。
上だけでーラー服を着せられ、俺のアナルを犯すために列を作る先輩たちの目がギラギラしてた。
個室を出るときは、ヨロヨロだった。
もちろん、3年生になると俺も1年生のアナルを輪姦した。

4年生になると寮を出て、一人暮らしを始めたが、最初は4年生で集まって掘り合いをしたけど、次第にそのコミニティが縮小していき、俺はバイト先の四十路の人妻で童貞を卒業、女体の味を覚えて、バイト先の人妻を食いまくった。
と思ってたのは俺だけで、19歳20歳の男の子を、人妻たちにシェアされてただけだった。
建設会社に就職して、庶務課にいた奇麗なお姉さんに一目惚れ、倉科カナ似の小悪魔系で、5歳年上だった。
惚れた弱みで下半身を弄ばれ、
「○○高専出身よね。ってことは、ここ、気持ちいいでしょ。」
コンドームに指を二本入れて、アナルに突っ込むと、関節を曲げて前立腺を直接刺激、エビ反りになって痙攣、グイグイ押されるのは、チンポで疲れる何倍もの刺激で、勃起していないチンポからダラダラと精液が流れ出続けた。
ダラダラ出てるうちは、射精お快感が続いて発狂状態、啜り泣くように喘がされた。

ローションでアナルマッサージされ、エネマグラを挿れられた。
前立腺を刺激するために特化した器具なので、前立腺をクイクイと刺激され、絶妙な快感が押し寄せ、ガクガクと震えだし、トコロテンするんだが、それを会う度にされると、半年後、強烈な快感に悲鳴上げ、イッてしまった。
それは、初めてのドライオーガズム。
今まで経験した射精でのイクとは次元が違い、専属アナルマゾになる誓いを立て、綺麗な小悪魔お姉さんと結婚して、今年10年を迎えた。
私33歳、妻38歳、平日は美人妻の生ディルドで、騎乗位で腰をクイクイされる。

妻を満足させられないでイッてしまうと、コックリングで締められて強制勃起させられ、ローション塗ったストッキングで亀頭責めされる。
身体を縛られ、亀頭にストッキングを押し当てて、左右にシューシューシューシュー擦られ、白目を剥いてしまう。
もう、腰がガクガクし、両足も震えて、発狂しながら男の潮を噴いてしまう。
土曜の夜と、妻に生理が来た期間は、四つん這いでエネマグラをアナルに入れられ、ヒイヒイ言いなアラトコロテンダラダラ、小悪魔の笑いを見せる妻のアナル奴隷になる。
「ほうら、最後の一滴迄出だしなさい。ケツを犯されて、萎えたチンポからのみっともない射精は気持ちいいかい。」
と言われると、精液の量も増えて、妻に笑われるのだ…

2025/10/26 18:51:08(jxkRK44S)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    元カレと会う妻-夫婦の悩み相談 00:45
    今日も-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:45
    単独さんに犯されて乱れる人妻-寝取られ動画 00:41
    CKの下着買いました-露出実行報告 00:33
    28日こーべ-関西・近畿/生見せカップル 00:33
    スワッピングしませんか?-東北/生見せカ... 00:32
    シスコン-エロイプ掲示板 00:32
    推しのマネージャーに堕とされて-イメプレ 00:30
    好きな人と3pのはず(詳細)-寝取られ体験談 00:27
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:22
    [急募]10/27 午前9時〜11時とか... 00:22
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:21
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:21
    下着-エロイプ掲示板 00:20
    ムラムラしてます-露出画像掲示板 - 画... 00:19
    見てください-男の娘・女装・ニューハーフ... 00:18
    20代男性で神奈川に住んでる方へ-犯され願望 00:08
    (〃´・ω)ノ コンバンハ♪-露出画像... 00:04
    28日夜 腹囲で複数します-北陸・甲信越... 00:01
    妻をオカズに-東海/生見せカップル 00:00
    妹-近親相姦 兄×妹体験告白 26日23:59
    叔父さんに頼まれて-イメプレ 26日23:59
    はじめまして-露出画像掲示板 - 画像見... 26日23:55
    私たちカップルと御一緒できるバイ女性募集... 26日23:53
    月末彼女を寝取りませんか?-寝取られ掲示... 26日23:53
    きーたんさんへ-中国/生見せカップル 26日23:51
    バックで入れる瞬間(新)-寝取られ動画 26日23:51
    地方出張 1人で寂しくてムラムラ-露出画... 26日23:49
    10月30日 佐賀市内相互鑑賞-九州・沖... 26日23:49
    バックで入れる瞬間-寝取られ動画 26日23:47
    【プロフ動画】得意の杭打ちを仕掛けてくる。当然これも抜群に気持ちが良い。 締め付ける快... ID:redeyen
    【タイムライン】これはすぐ消すかも?それか消されるかも 投稿者:Haru
    勢いのあるスレッド
    地方出張 1人で寂しくてムラムラ - 包み隠さず、けつマンコも穴マンコも見てもらいなさいまいこのマンコでシコシコしてく 00:49 レス数:53 HOT:53 ↑↑↑
    えっちな調教指示ください - 次回あればまたお願いします!メッセ見ていただきたいですー 23:59 レス数:48 HOT:45
    義理の父親に調教される - 確かに。ゲホ。ゲホゲホ。(突っ込まれて吐き出してしまいます。)は、はぃ。お義父様 20:24 レス数:32 HOT:32
    ムラムラしてます - 派手な金髪ギャル風になったの?美しいよ気持ちよかったの? オジィーが舐めてやる! 00:50 レス数:24 HOT:23 ↑↑↑
    肥大化中 - りか主人なかなかステキな変態玩具を所有されてて羨ましいですね。マンコにペットボト 00:41 レス数:21 HOT:21 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    派手な金髪ギャル風になったの?美しいよ気持ちよかったの? オジィーが舐めてやる! - ムラムラしてます 00:50 レス数:24 HOT:23
    おちんぽたくさんください - ムラムラしてます 00:49 レス数:24 HOT:22
    包み隠さず、けつマンコも穴マンコも見てもらいなさいまいこのマンコでシコシコしてく - 地方出張 1人で寂しくてムラムラ 00:49 レス数:53 HOT:53
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.