お恥ずかしいのですが夫婦の話です。
互いに40代再婚組。相手には小学生の女の子がひとりいますが3年目で問題なく円満。
2人とも離婚原因が性格の不一致と性の不満のレスで。
再婚に踏み切ったのも性生活の一致だと思います。私は生来のアナラーでしたが、前妻は結婚前はアナルセックスも楽しんでたはずなのに、子供が産まれてからそういう行為に嫌悪感を剥き出しになったので、こちらもつまらなくてレスに。まぁ出産時に痔を患ったのもあるかもしれません。
今の妻は仕事関係で知り合い2度目の食事の後にラブホに。
初回からアナル舐めで大きな声で反応したので、指入れから挿入。
聞いてみたら若い時からアナルが性感帯で複数の男性と経験あるとか。ただ前夫はアナルを舐めも触りもしなくて不満があったとのこと。
パターンとしてはマンコで2回くらい逝ってから、たっぷりアナル舐めで鳴かせて、キシロカイン塗ってローションつけて指でほぐしてズブッと。
M性が強いのか、バックでアナルを犯されながら尻を叩かれて、羞恥心を煽る言葉で罵られたり、淫語やオネダリを言わされたりするのがツボみたいです。
チンポの角度を調節すればアナルだけで逝ける事も2人でわかりました。本人もイキ方が違うけどお尻の方が気分が高まると行ってます。
私も変態な所があって洗ってないアナルを嗅いだり舐めたりする事に興奮します。腸液や便臭というより肛門付近の腺から分泌されるものが熟成された特有の甘酸っぱい香りです。
舐める前に指先に擦り付けて、本人の鼻先にもっていってやると、恥ずかしがりながらも興奮するようです。
子供が学校の日の朝から、風呂場では、いわゆるあんな行為で楽しんだりもしています。