昔ね静岡市に「プレジャーワン」ってオッパブがあったんだけど、ここのママさんめちゃくちゃアナル好きで有名でさ〜本当はダメだけど気の弱い客だとフロアに寝かせてノリで口開かせて聖水飲ませたりクンニさせたりはちゃめちゃだった。当時俺はママに誘われてセフレ見たいな感じになってだんだけど彼氏ともアナルSEXばかりしていて、俺ともアナルSEXしていたらガバガバになって収縮しなくてうんこ垂れ流すようになっちゃって手術する事になった事もあった。でもね、ここで働いていた流花って女とも遊んでてコイツもアナルSEX好きでプレジャーワンはアナルSEX好きの女ばかり働いてるのかと思ったよ、この流花もSEX大好きで驚いた事は嗚咽しないんだよね、どんなに喉の奥にちんこ入れても嗚咽しない。これには驚いたよ〜当時まだ22とかだと思うんだけどね!アナルは使える、フェラしても奥の奥まで飲み込む、相当SEXしてるイメージだったね!楽しかったよなぁ〜プレジャーワンは!