嫁27と昨年結婚し避妊の為に嫁にアナルセックスが出来るよう時間をかけて開発しました。
最初は洗浄から始めシャワーヘッドを専用のノズルに付け替え毎日の洗浄を義務化させながら、たっぷりのローションを使い少しづつアナルを広げていきました。
セックスの度に細いアナルスティックから徐々に太くし、Lサイズのディルドが入るようになるまで2ヶ月くらいかかりましたが、初めて嫁のアナルに挿入し中出しした時は最高に興奮しました。
最初は嫌がっていた嫁も毎回アナルを責められてるうちに少しづつ感じるようになり、嫌悪感と不快感があったアナルセックスにも慣れていき、今ではマンコでするよりアナルの方が感じると言うまでになりました。
両方の穴が使えるようになったので、毎回最後は避妊の為にアナルに出すのが習慣になり、最近ではセックス中に嫁にマンコとアナルどっちに挿れて欲しいと聞くと、いつもはオマンコにと言っていた嫁が、アナルに挿れてとせがむようになりました。
避妊の為に始めたアナルセックスですが、今ではアナルも立派な性器になりました。