アナルセックス大好き
1:アナルへの欲を最初から分かっていたら素直に伝えられるし求められる
投稿者:
優
2025/06/27 07:41:58(n9W9qELW)
34才未婚の女です
中学のころからオナニーしていました。膣は怖くてお尻に指やペンなんかを入れていました
もちろんオトナな今は処女ではないですけどお尻を攻めてくる男性には巡り会ってないです
このスレを読んではじめて、こんな男性も居るんだって思いました
アナルセックスには興味あります
でもなかなか言えないよね
25/07/06 07:44
(EzqOrj1B)
ひとみさん、スレありがとうございました。
ひとみさんの寄り添うようなコメント、嬉しかったです。
変な目で見られるのが怖い、嫌われるのが怖い、そうした感情が消えないから、ずっと言えず、隠して…まるで悪いことのように、それを口にすることで人間性を否定されそうで。
アナルを楽しみたい、アナルの興奮を、その一連の快楽を、一緒に楽しみ、一緒に感じたいだけなのに、、
ひとみさんのように最初からアナルに興味があるって分かっている女性なら、アナルを受け止めてもらえると分かっていたら、私も怖さを感じず求めることができるのに。
満たされない思いは、これからもずっと消えないんです。
25/07/06 11:03
(3Cz5iDRr)
わたしも同じです
変な女と思われるのが怖くて言えないです。
気づいてくれたらいいのになあってときどき思う
SEX自体には不満ないですけどお尻での罪悪感とか圧迫感がたまに恋しくなるのね
お尻をいじられる感じっていうか恥ずかしい感じとかも共有してみたいです
浣腸にも興味ある
25/07/06 17:37
(EzqOrj1B)
ひとみさん
アナルを求める、アナルを楽しんでいることを知られる、それは現実が壊れてしまいそうで怖くて言えない。
変な目で見られることが怖くて言えない。
それでも、純粋に楽しみたい、気持ちよさも、興奮も、背徳感も、そうした性的興奮を一緒に楽しみたいだけなんです。
普段のセックスでもそうですが、相手と肌を重ねる上で、嫌がることを無理強いすることはできないから。
アナルをいじり、浣腸して排泄の羞恥と背徳感を味わってもらう、そんなアナルパートナーとして、アナルの趣味友達のように、ひとみさんのような女性と共有できたら、どれだけ気持ちが楽だろうか…
もしここのメールなどできたら、ゆっくりやり取りさせてもらいたいです
25/07/07 06:05
(sgaJk8JB)
スカトロの趣味はないです、あと痛いのも嫌い
でもどうしても事前に浣腸って衛生的には必要らしくて
そこいらへん準備っていうか相互の理解がだいじですよね
障害の壁が多い
羞恥系も好きなんだけど今は出会えてないです。
こないだ優さんのアカウントに足跡つけた気がするけど気づきませんでしたか?
また足跡つけてみます
25/07/08 19:05
(TkIwVWay)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス