自分が勤める倉庫管理会社に倉庫整理のパートで来てるT美43歳とは同じ歳で話をする内に意気投合し、最初はお互いにダブル不倫の関係でしたが、ある時T美が旦那にアナルを開発されてる事を知り、以来アナルパートナーとして週一でプレイしています。
自分もアナル好きですが、妻とはノーマルなセックスしかしてなく、T美はご主人が年配らしくここ3年間レス状態だったので、トントン拍子に身体の関係になってしまいました。
日頃妻とは出来ないアブノーマルなプレイをお互いに楽しめる事は最高でここ2年でどんどんエスカレートし、単にアナルセックスだけではなくT美を軽く縛ったり玩具を使うようになると、益々T美の中のMの本性に火がつき、どんなプレイも受け入れてくれます。
会う時は前もってアナル洗浄をして来ていましたが、最近T美のお気に入りのプレイはホテルのトイレで浣腸しスッキリしてから、風呂場でシャワーん使い念入りにアナル洗浄をし排泄姿を見られる事に興奮するらしく、目の前で見てると興奮で膝をガクガクさせながら感じます。
その後軽く縛りディルドで両穴を責めながらクリをバイブで刺激すると、身体をくねらせビクビクと痙攣し逝く姿は最高にエロく興奮します。
そして焦らすようにたっぷりフェラさせ先ずは濡れ濡れのマンコに挿入し、たっぷりマン汁の付いたチンポをアナルに挿れてやると、喘ぎ声も大きくなり益々感じ始めるので、ディルドをマンコに挿れ紐で固定し狭くなったアナルに挿れると全身を振るわせながら何度も逝く姿は圧巻です。
いつかは本物のチンポで両穴を塞いでやりたいと思っています。
正常位でマンコにディルドを固定しアナルに挿れながらクリをバイブで刺激し乳首を摘んでやると、余りの刺激と快感で失神しそうになりながら何度も逝かせ、どこに出して欲しいか言わせると、お願いアナルに出してと言う変態M女です。