アナルって20倍気持ち良いって聞いた事あるけど…前に1回だけしたけどそうでもなかった…
何も処理しないでヤッたんじゃない?と彼
そう、いきなり挿れて来るからと言うと、
やっぱりか…と、じゃあ今度会う時にちゃんとしてあげるよ…
…そんな会話から始まった、
したい事と欲しい事がマッチしていた性欲を満たし合う不倫関係になりました。
片膝を立てて、低いソファーに座る彼の前に横向きに四つん這いになると、彼は片足で私の肩を床に押さえ付けます。
お腹の下にあるもう片方の膝を立てられ、お尻を高く突き出す格好にされます。
ソファーに置かれた40ml 10本入りの箱の中からイチヂクを1つ取り出すと、ガサガサと袋を破り、Tバックの脇からイチヂクの先端をアナルに差し込み、容器を指で潰して「ジュ〜ッ」と入れては、1度抜いて潰れた容器を元の形に戻して残った浣腸液を残らず注入されます。
最後にボコボコッてお腹の中に空気も入って来ます…
彼は何時もイチヂクを3本入れた後にずらしたTバックを摘んでアナルに「パチンッ!」と戻して、床に押さえ付けていた足を解いてくれます。立ち膝で身体を起こされると、「ギュルギュルッ」と音を立ててお腹の中で空気が上がって来るのが解ります…
何時もその音が恥ずかしくて、おへその下を撫でながら、興奮して大きく勃起した彼のペニスにすがりつくようにフェラをします。
四つん這いになって咥えると、また下腹部が「ギュルギュル」と鳴って…
直ぐに強い便意が襲いはじめます。
口からペニスを抜いて、
ねぇ…もう漏れそう…と唱えます。
彼は何時もいっしょにトイレに入って、便座に座る私の顔の前にペニスを突き出してフェラを求めます…
恥ずかしいので、出さないように我慢しながら
必死になってフェラをします…
でも、時々、喉奥を貫通するほど根元までペニスを押し込まれると、嗚咽しながら恥ずかしい音を立てて漏らしてしまいます…。
直ぐにアナルを締めて我慢しますが、
彼は、「良いよ、出して…」と言い、何度も喉奥を突いてくれます。
我慢を許されたアナルは、タガが外れた様に、匂いを放ちながら漏らし続けます。
とても恥ずかしいのと、口の中がペニスでくすぐられる感覚で…
この特別な排泄は鳥肌が立つほど気持ち良いんです♪
その後はバスルームでシャワーを流したまま、
抱き合い、キスをしながら、彼は私のお尻に手を回してローションをたっぷり塗った指をアナルに挿れて、ぐりぐり拡げられます…
少しキツいけど…私のアナルがどうなっているの?…残りが出ちゃうかもしれない…と心配すると、硬くなったクリを転がされながらキスで唇を塞がれます(//∇//)
どっちでも良いの…早く大きいのを挿れて欲しい…心が叫びはじめます。
壁に手を付いてアナルに指を突っ込まれたまま彼へお尻を突き出します。
ペニスの先を私の股の間に当てがい、彼の腰が強く私を突き上げます!
欲しがった勃起ペニスが私のオマンコ貫きます。
アナルに指を突っ込まれたまま、オチンポがオマンコに入ってる…
気持ちいい…
クリも気持ちいい…
オマンコズボズボしてる…
首筋噛まれて…
痛いの…
気持ちいい…
ずっとアナルから指が抜けたら、オマンコから抜いてアナルに深く入って来ます
今度は前から指がオマンコのヤバい場所を…
だめ…
オシッコ漏れちゃう!
あ、アナルが…キツい!
ズボズボ気持ちいい!
指?
アナルに…入ったままですか?
なぁ、指何本か解る?彼が聞いて来ました。
キツいけど…アナル気持ちいいです
何本ですか?
指が4本入ったままだよ?
もうガバガバだなぁアナル
前からもう1本?2本なの…?
アナルですか?オマンコですか?
彼の指が襲って来ます…。
ガバガバになってもいいです…。
もっとして…
もっといっぱい挿れて欲しいです…。